Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто действительно думает о переселении из города в село (деревню)? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=979)

Барон 04.12.2008 23:47

Только что переписывался с моим другом из США и у них уже сильные проблемы! 3 месяца в его компании не платят зарплаты и это в Америке...Что ждёт наши страны не знаю, но лучше не будет. Думаю что Россия не устоит перед натиском мирового заговора и она расколится, а мы Молдова , Украина и т.д. поплывём за ней. Путин сам строит яму России. Он выступает против долара не понимая что и США этого добивается чтобы создать общую валюту. Русским не понять хитростей Америки и они ведутся на все её морковки как кролики...

Выход 05.12.2008 00:14

Большое спасибо. :-D

Мы тоже не сидим сложа руки. ;-)

С БОЖЕЙ помощью дождёмся прихода Иисуса Господа нашего

Барон 05.12.2008 00:41

Я поделюсь планами...Здесь можно об этом говорить. Есть идея выкупить одно заброшеное село на юге Молдовы и организовать там сельскохозяйственое селение, типа коммуны как в Израиле кибудци. До пришествия эта камуна может служить временым убежищем для бывших детей сирот которые выходят из детдомов. Им помощь и шанс к спасению, а ближе к кульминации это место станет убежищем для свох собратьев. Вот такой проект...Очень хочу его реализовать с Божьей помощью.

Лазурик 05.12.2008 01:00

(Y)Игорь, Бог в помощь! Жаль, что это касается только Молдавии... Если бы у нас на Украине, мы бы тоже присоединились... :-$

Ненаглядная 05.12.2008 02:29

Игорь,не *занимайтесь ерундой, в смысле закАтывания в банки круп,масла ,мёда и др. продуктов!

"Благодаря " вашим наставлЕниям *и обучЕнию,как это делать,

сейчас , в *сложное для всех *стран время- *время кризиса, начнется ажиотаж в магазинах!

Начнут скупАть (md) всё подряд нескоропортящееся !

Наталья Мэвчэн 05.12.2008 10:59

Не помню, чтобы где-то в Библии Господь призывал делать запасы для последних времен. Не стоит на себя надеятся, лучше положится на Бога. А вы помните, как в 90-х годах в украинских селах обкрадывали погреба? Уносили все вплоть до столетней консервации. А еще чистили огороды. Утром просыпаешся, а на твоем огороде, обработанном по Метлайдеру осталась только ботва. Господь обещал, что его дети не будут голодать, значит вопрос только в том, чтобы остатся верным Богу.

Барон 05.12.2008 11:39

Каждый пускай поступает по своему...Я делаю то что открыл мне Бог. Я не запасаюсь на веки но знаю что это пригодится. А Богу я верю и знаю что он побеспокоится о свох детях, но у меня свои отношения с Господом! И кроме себя родимого и моей семьи у меня огромная армия детей и подростков за которых я в ответе. Вы даже не представляете на сколько всё близко...

Барон 05.12.2008 11:44

Да и вообще не правильная позиция ничего не делать...Практичность Господь не отменял! Вы говорите в библии не сказано о запасах...но там же много не сказано о бытовых наших вещах, но мы ведь живём...

Барон 05.12.2008 12:42

Да Виталий, этого надо всем жаждать! Наверное в Австралии нет пока "предпосылок" так думать...Людмила я в Молдавии живу, и здесь быстрее всё развернётся чем на вашем острове. *(ch)

Alexandra Kyliko 05.12.2008 14:25

Мы уже думаем с подругой поставить сруб в лесу :-D, хотя вродь нас должно Балтийским морем накрыть - ну тогда плот, пяти (*) :-D

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4.