Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   БЕЛЫЙ КАМЕНЬ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8454)

likG 29.10.2014 04:10

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625172)
ООО!!Да ты на иных наречиях разговариваешь?
Тогда тебе дорога заказана,Псих-и-АТР ты наш!:o

И я люблю тебя.
Тут важно не то, как я разговариваю.
Главное, что тебе это близко и понятно,
и если нужно будет Господу обратить твое внимание на Иисуса Христа, то будь уверенной, для этого нет никаких преград у моего Бога. Так что, если ты испытала шок, то тебе только на пользу.

Амазонка, я ведь говорил тебе, что никто не сможет победить живого Иисуса Христа!

likG 30.10.2014 15:01

«Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном;
БОЯЗЛИВЫХ же и неверующих ... и всех лжецов - участь в озере, горящем огнем и серою»
Откр. 21:7,8.

Это значит, что если ты до сих пор не получил от Иисуса белый камень, то значит ты БОЯЗЛИВЫЙ, в отличие от побеждающего.

AMAZONKA 30.10.2014 22:32

О если б ты хоть Его видел СЗАДИ как Моисей,но и того не было,ЕРЕТИК!!!!!
КАйся и спасешься!!!!!!

likG 31.10.2014 04:06

Задолго до Моисея Авраам видел Иисуса Христа когда принес десятину Мелхиседеку.
Так что, ты не сможешь увидеть Бога и Отца, если ты не признаешь Иисуса Христа во мне. А я сын Божий, ну, ты знаешь, впрочем и имеющие тебя демоны также об этом знают.

AMAZONKA 31.10.2014 06:22

Ты Педрило и тебя державные уже отымели-это в детстве несчастливом было и потому пережив от них насилие ты тока и ведешь базар о демонах.У кого что болит,тот о том и говорит,МАТ-рос!!!!!

likG 31.10.2014 14:33

Тебя видать сильно болит, если ты говоришь о педриле который пердолит тебя.
Что у тебя очередной припадок, Амазонка?

likG 31.10.2014 14:35

«Посему так говорит Господь Бог: вот, Я ПОЛАГАЮ на Сионе КАМЕНЬ, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится».
Ис 28:16.

Господь Бог никогда не убирал КАМЕНЬ с земли оттуда, куда однажды Он этот КАМЕНЬ ПОЛОЖИЛ.

likG 31.10.2014 23:46

Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, которого Иисус послал.

«И придет (Иисус Христос), Искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
И вот, (Новый Завет) Мой с ними, говорит Господь (Своему Пророку): Дух Мой, который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

Новый Завет в том,что Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы все дети Божии стали потомками этого одного Пророка.

AMAZONKA 01.11.2014 04:59

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 625243)
Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ..

Бредовый!!!
Докажи это Писанием.
Не можешь,ибо ты Грешник!!!:cool:

likG 01.11.2014 05:24

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625246)
Бредовый!!!
Докажи это Писанием.
Не можешь,ибо ты Грешник!!!:cool:

Глупышка, Иисус Христос меня послал говорить слово Божие. И если ты не поверишь мне, то подохнешь как собака.
Так что, как ты уже поняла, Иисус Христос тебе ничего доказывать не будет. И таких как ты, если не уверуешь, будет 6 млрд. подохших не спасенными.

Итак, в этот один час (41 год перед пришествием Сына Человеческого) войдут в жизнь только потомки единственного ПРОРОКА - СЕМЕНИ ЖЕНЫ и потомки потомков. Я потомок СЕМЕНИ жены, а это значит, если ты уверуешь по моему слову, то ты войдешь со мной в жизнь, потому что ты получишь белый камень с новым именем. Впрочем, кто обижает святых и праведников, да ещё обижает, и кто грязный тот да ещё грязнится, а кто святой да ещё освящается, а кто праведный, тот да ещё творит праведность - так говорит Господь.

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4.