![]() |
Да, я особенно обрадовалась, меня окружают люди не православные, я только раз в неделю могу поехать в церковь, или монастырь, где я общаюсь с православными, теперь вот эта група, где можно общаться с братьями и сестрами, а также с духовенством. Спаси Вас Господь!
|
ТАК РАДУЕТ,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ СХОЖИЕ ПО ДУХУ,ГДЕ ЛЕГКО В ОБЩЕНИИ,СПАСИБО ВАМ ЗА СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ГРУППЫ,СПАСИ ВАС ГОСПОДИ
|
Обязательно ! Ведь в жизни не всегда тебя верующие люди окружают . А здесь люди близкие по духу . И новичкам много полезной информации можно черпать . Спаси всех Господь
|
Да очень хорошая группа очень много полезного можно узнать и пообщаться с близкими по духу людьми. Спасибо.
|
Да очень хорошая группа очень много полезного можно узнать и пообщаться с близкими по духу людьми. Спасибо.
|
Эта *группа очень нужна, и будем надеяться она не исчезнит. *Из нее мы узнаем *очень многое, и полезное для души. И хочеться почувствовать себя частицей *чеготого хорошего, доброго
|
Конечно нужна, когда читаешь на страничке молитвы становится легче на душе. * *(F) (F) (F)
|
Группа полезная и поучительная. Дает людям энергию., надежду *на жизнь и помогает в трудную минуту.
|
Конечно нужна. *Очень много полезного и поучительного узнала для себя. Спасибо большое.
|
Группа очень нужна.Она несёт частичку добраты и мудрости.СПАСИБО ВАМ ЗА СОЗДАНИЕ ГРУППЫ...
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |