![]() |
Славлю Тебя, потому что я дивно устроен." (Псалом 138:13-14) "Жена твоя, как плодовитая лоза, в доме твоем; сыновья твои, как масличные ветви, вокруг трапезы твоей" (Псалом 127:3) "Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева" (Псалом 126:3) "Давайте суд бедному и сироте... Избавляйте бедного и нищего. " (Псалом 81:3-4) "Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя" (Иеремия 1:5) "Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком" (От Иоанна 10:10) "Не Он ли Который создал меня во чреве, создал и его, и равно образовал нас в утробе ?" (Иов 31:15) "Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную" (Второзаконие 27:25) "Не будете ... проливать невинной крови" (Иеремия 7:6) 2. В конституции признается право человека на жизнь. Если мы лишаем этого права маленького человека, то почему бы не убрать вообще этот пункт из конституции? 3. Нация вымирает. Статистика абортов показывает, что при абортах погибло намного больше, чем при избиении младенцев во времена Ирода, и даже больше, чем во время Второй Мировой войны. Аборты - это намеренный геноцид русского народа. 4. Все наши дети имеют в равной степени право на любовь. Нерождённые дети - не будущие, а уже существующие, настоящие. На 18-20 день начинает биться сердечко. На 11 неделе они имеет все человеческие органы, даже зачатки молочных зубов. Они созданы по образу и подобию Божьему. 5. Ребёнок может быть счастлив, даже если его родная мать не может дать ему его. Есть те, кто нуждается в малыше, не может иметь своих детей, может дать ему и любовь и счастье. 6. У твоего малыша есть своя собственная судьба, свой путь. Быть может, однажды он спасёт жизнь тебе или кому-то другому. Убив его, ты изменишь весь мир, нарушишь всю цепочку событий.
|
Стон не одной души. Тысяч и тысяч душ. Он пропитывает всё живое и неживое. Он во всём. В каждом цветке, в каждой бабочке, в каждой капле росы, в каждой капле дождя. Он стучится в наши души, когда мы спим. Несётся к нам в наших снах. Несётся сквозь время и через расстояние. Это стоны доверчивых маленьких солнышек, ангелочков, если хотите. Они пришли в наш мир в поисках Любви, пришли прильнуть к материнским рукам, увидеть нежность в глазах самого дорогого, самого родного, самого чистого существа - Мамы, ощутить её тело. А вместо этого - боль. А вместо этого - крик. А вместо этого - раны. А вместо этого - кровь. И кровавые слезы души. Этот стон до небес. Мамы - нет. Нет Любви. Ни нежности, ни тепла. Они пришли в пустоту, в бездну холода и мрака и боли. И ушли - в боль. Эту боль не унять и ничем не измерить. Она будет звучать. Она будет стонать. Во все века. И в прошлом и в будущем. И в раю и в аду. И здесь на Земле. И здесь в наших снах. 'Мама, не-е-е-ет! мама, за что?' А мамы - НЕТ. Трудно не слышать. Трудно не знать. Трудно горькие слёзы сдержать. Трудно безмолвно стоять. Трудно уши зажать. Итак, самые веские аргументы против абортов: 1. Аборт - убийство. В Библии сказано: "Только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой" (Иов 40:14) "Спасай взятых на смерть" (Притчи 24:11) "Не убивай" (Исход. 20: 13) "Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему..."(Второзаконие. 29: 29) "Ибо ты устроил внутренности мои, и соткал меня во чреве матери моей.
|
Бойтесь равнодушных - ибо с их молчаливого согласия вершатся предательства и убийства'. Кто из вас не подойдёт и не протянет руку малышу, который упал, ушибся и горько плачет? А ведь у него есть мама, которому он нужен, пусть даже она в данный момент не оказалась рядом. А как же иначе? А завтра наш собственный ребёнок выбежит, споткнётся и будет лежать на дороге, обливаясь слезами. И если мы не подойдём сегодня к чужому (а таких людей, я верю, просто нет на земле), то завтра не подойдут и к нашему. А ведь у тех малышей, от которых отказываются родные матери, нет никого. И некому заступиться, и некому подать голос в их защиту. Вот поэтому на сегодняшний день эта проблема для меня острая и животрепещущая. И в моя душа полна горькой болью, которую едва ли можно выразить словами. Я смотрю, как падают звёзды. Ещё минуту назад они сияют, освещая небосклон, точно ночные солнышки, освещали жизнь. В воздухе, который я вдыхаю, что-то носится, что-то ощутимо живое, весь воздух чем-то наполнен. Нет, это давно уже не воздух. Это Боль. Это непрерывный жалобный стон.
|
. Начинает биться его крохотное сердечко. 28 день - формируется позвоночник и мышцы. Определяются ручки и ножки, глаза и ушки. Его длина около 1,5 - 2,5 мм. Душу человеческую не измеришь в см. и не взвесишь в гр. ' Звезда твоего малыша уже сияет на небосводе, а тебе снится ли Маленькая Золотая Рыбка?! 35 день. Можно различить 5 пальцев на руке твоего ребёночка. 6-ая неделя УЗИ фиксирует осторожные движения ребёнка. 7-ая неделя - специальная аппаратура уловит импульсы его мозга. Он думает о тебе, мама! Его рост около 7 - 9 мм. Личико начинает оформляться, обозначается рот, глаза, маленький носик. А глаза будут мамины или папины? Это мы пока не увидим. Он готовит нам сюрприз. Зато точно известно его первое слово - оно о тебе! 9-ая неделя. Началось развитие молочных зубов! Сформированы локтевые суставы. Твой малыш совершенствует свои навыки движения. А твоя грудь готовится к своей роли кормилицы. Мне и горько и больно. Ведь я сама мама. Мне больно слышать, как плачут чужие дети, а не только свои. Я не могу стоять и смотреть равнодушно на боль других малышей, пусть они даже упали и разбили коленку. Помните слова Бруно Ясенского: 'Не бойтесь врагов - в худшем случае они могут убить. Не бойтесь друзей - в худшем случае они могут предать.
|
4. Отсасывающий аборт в 10 недель. Подавляющее большинство абортов производится именно эти методом. Он похож на предыдущий, за исключением только того, что при нём используется мощная отсасывающая трубка. Она отрывает части тела развивающегося плода и его плаценту, отсасывая "продукты беременности" в банку. Маленькие части тела на этом сроке очень хорошо узнаваемы, как показано на этом снимке. Жуткое для души и страшное для понимания зрелище мусора из останков детского тельца. Это называют "продукт абортирования". Страшное определение для этого недавно красивого и удивительного создания - ребёнка. Их заживо разорвали на части, разрезали, сварили в растворе, высосали, изгнали специальными препаратами и бросили умирать, а потом бросили в печь или сплавили в криминальные структуры для переработки на органические крема. Когда я заинтересовалась этой темой, я начала искать в инете сайты, посвящённые этой темБыть может, сейчас надо мной кто-то посмеётся и подумает про себя: 'Да кому это интересно?' Но, возможно, те, у которых уже есть ребёнок, поймут меня. Ведь малыши, гибнущие в утробе матери, совсем ничем не отличаются от наших. Они также любят маму, да-да, уже в животике, ждут с ней встречи, и также чувствуют боль. Они только: чуть меньше. Каждый ребёнок с момента зачатия - человек, который никогда не существовал раньше и не повторится снова! Всё уже определено: мальчик или девочка, цвет глаз и волос, даже то, какие цветы твой малыш будет любить! 18 -20 день его жизни происходит образование мозга и нервной системы
|
ПРЕЧИСТЫЕ СОЛНЫШКИ, которые не виноваты ни в чём. Ни в том, что появились невовремя, не в том, что их 'не запланировали'. Хочу представить на Ваш суд современные методы, с помощью которых сегодня делается аборт, если вдруг кому-то никогда не приходилось с этим сталкиваться. 1. Солевой аборт. Этот метод используется после 16-ти недель, когда достаточное количество жидкости скапливается в мешках с водами плода. Длинная игла вставляется через живот матери в мешок плода, и через неё впрыскивается раствор концентрированной соли. Ребёнок глотает соль, получая от её переизбытка отравление. Наружный слой кожи сжигается коррозийным эффектом соли. Для нежной кожицы малыша это то же самое, что вас погрузить в ванну с раствором соляной кислоты, которая медленно, в течение часа будет сжигать кожу. Через 24 часа у матери случится выкидыш. 2. Аборт с помощью кесарева сечения (Гистеротомия) Отсечённый от пуповины на поздних сроках беременности, он кладётся в ведро и оставляется умирать, а потом его трупик выбрасывается в печь. 3. Аборт в 12 недель. Производится между семью и двенадцатью неделями с использованием петлеобразного стального ножа. Матка выводится через влагалище, шейка матки удерживается открытой. Затем гинеколог иссекает маленькое тельце на куски и отслаивает плаценту от стенки матки. Аборт до 18 недель производится при помощи инструмента с острыми зубцами, напоминающего щипцы. Гинеколог захватывает часть тельца ребёнка и отрывает его. Это расчленение живого плода происходит безо всякого обезболивания, и длится до тех пор, пока все части тельца не будут удалены.
|
ПРЕЧИСТЫЕ СОЛНЫШКИ, которые не виноваты ни в чём. Ни в том, что появились невовремя, не в том, что их 'не запланировали'.
|
Hевинно пролитая кровь (а может ли быть более невинная) вопиёт к небу о возмездии. Ведь каждый аборт - это жертвоприношение сатане маленького человечка - с бессмертной неповторимой (другой такой не будет) душой, созданной на облик и подобие всемогущего Бога. Миром действительно правит сатана, ведь посмотрите,что творится: аборты разрешены практически везде. Люди! Куда идём???
Я процитирую фрагмент из книги Глории Поло *От иллюзии к истине*(она пишет о своём возвращении из преддверия ада, о чудесном возвращении здоровья после поражения молнии, которая буквально обуглила её тело, о втором шансе исправить свою жизнь, который она получила из рук милосердного Господа в ответ на молитвы заносимые за неё.) ***********.i-h-s.eu/***/gloria/htdocs/testimonio/testiRUSword.doc я могла также видеть, как зарождается жизнь. Видела, какпроисходит сотворение нашей души в тот момент, когда сперматозоидвстречается с яйцеклеткой. Тогда возникает блеск прекрасной искры,которая излучает свет, источник которого заложен в солнечном свете БОГА ОТЦА. И чрево женщины, которая становится матерью,освещается лучами этой новой души в момент оплодотворения ее яйцеклетки. А когда происходит аборт, тогда эта душа кричит и стонет от сильной боли, хотя еще и не оформлены ни глаза, ни остальные члены тела. И целый сонм Святых, весь потусторонний мир слышит эти крики и стоны, когдаубивают новую, созданную с БОЖЬЕЙ помощью, душу. .Весь небесный свод сотрясается от этого крика, и он слышен от края и до края, громко и ясно, как эхо вгорах. В аду тоже слышны громкие крики, но там это крики радости, которые выкрикивают все дьяволы во славу этого дня и при этом весело скачут |
Знала одну многодетную семью, четверо детей, все четверо по несколько раз отсидели в тюрьме за разные далеко небезобидные преступления и думаю, лучше бы ихняя мать сделала аборт.
|
Это уже дело воспитания. Каждый из нас должен стараться воспитывать детей не для себя, а для людей и Бога, помнить об ответственности - ребёнок - это дар от Бога, за который мы будем держать ответ перед Богом. И неужели вы думаете, что матери истребивщей своё потомство будет легче на этом суде, чем матери, которая старалась воспитать своих детей как можно лучше, но дети пошли злой дорогой?
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |