![]() |
Известно, что на этом форуме есть немало реформистов и им симпатизирующие, не понимающие до конца что происходит. Ваша задача, реформисты, - стонать, жаловаться, обвинять и работать внутри церкви чтобы, прикрываясь мнимым благочестием, сеять смуту среди искренне верующих людей. Вы этим занимались всегда, наблюдаю за этим всю свою сознательную жизнь. И что бы вы не говорили, даже ложь, у вас есть опрадания. Именно для этого немало из вас и используют "святую ложь", которую вы сами и изобрели для таких целей.
Рекомендую вам обратить ваши взоры на людей в мире и евангелизировать их а не разрушать изнутри Божью церковь! |
Гриша, я надеюсь ты не в мой адрес написал :"Ваша задача, реформисты, - стонать, жаловаться, обвинять и работать
внутри церкви чтобы, прикрываясь мнимым благочестием, сеять смуту среди искренне верующих людей. Вы этим занимались всегда, наблюдаю за этим всю свою сознательную жизнь. И что бы вы не говорили, даже ложь, у вас есть опрадания. Именно для этого немало из вас и используют "святую ложь", которую вы сами и изобрели для таких целей."? |
Сколько ж деноминаций покаялись после совмесных вот таких обедов? Я о таком не слышала. Зато, сегодня в наших церквях полным полно их обычаев.
Это же надо еще додуматься, что те, кто провозглашают "Выйди из Вавилона народ мой " то "от имени Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня Патриарху Кириллу будет вручено поздравление с избранием его Патриархом Московским и Всея Руси." Братья, с чем мы поздравляем? С там, что человек еще выше поднялся в отступничестве? |
Так сложилось, что моя сестра - пятидесятница, свекровь - баптистка, племянницы мужа - в церкви "Евреи за Иисуса", а лучшая соседка - православная. Все, что я могу - это просто их любить. Убеждения и споры бесполезны. Это я уже поняла на собственном опыте.
|
Поздравление Патриарха Кирилла: ***********.ostatok.net/Cerkovj_ASD_pravoslavnyj_patriarh_Kirill.html
|
И что ты думаешь о журнале протестант .в каждом номере они кричат об этом...
Но мозг взрывают статьям *он не похож на наш коммунистический *Адвентиский вестник По поводу протестанта была целая тема, а лично мое мнение, журнал захватывает своей скандальностью и искаженной информацией. Цель выпуска адвентиского вестника не понимаю, очень скучный журнал, бывают правда интересные богословские статьи |
Я что-то может до конца не могу понять а в чем проблема что поздравили Кирилла.
а что послать его должны. НУ гнали ну и что мы также должны были поступить. У Е,У помойму в Великой борьбе написано что если бы Адвентистам дать власть какая была у католической Церкви не известно как мы бы поступили. У меня моему прапрадедушке когда он принял адвентизм а он был старостой. всех его детей православный священник в отместку называл его детей обзывательными именам, Фервоня Малакея Параша. И что он должен был сделать когда рукоположили его в выше сан чем он был, что он должен был сделать пройти мимо. Растолкуйте пожалуйста я что-то в голову не могу взят что здесь плохого.. Ну пришли на рукоположения, пригласили их, а что как капризная девчонка поворотить носом. Прийти бросить им письмецо и сказать нате нам не нужно ваше приглашение, Что нужно сделать? Расталкуйте ЭКУМЕНИСТЫ адвентисты |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |