Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Когда молчание - НЕ золото... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=755)

Азиат 13.04.2009 23:10

А вообще,чё ты меня путаешь? (md)Где я Петю жалею?Я наоборот его не жалею.прочти внимательней!Я за наше руководство переживаю!они братья и за них молиться надо.Раз господь сие допускает.значит НАС расшевелить хочет

Согревающее Тэдя 13.04.2009 23:18

У них своя пасторская закрытая группа. иметь дело с простыми членами видимо не хотят. *почему? *устали от критики?

Туда даже *пастороф не фсех берут! *:-D

Да че вы думаете, пастора(большинство) читает этот форум... и руководство тоже читает... просто не светится... и думаю этот вопрос еще поднимется..

Согревающее Тэдя 13.04.2009 23:21

Петя а тебе хочу сказать: если все что ты сказал верно

Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень;
(Ис.58:6-10)

Мистик 14.04.2009 00:27

Читаешь такие вот истории и даже не верится, что такие случаи стали повальными у нас в церкви. Иногда даже сомнения приходят, туда ли попал?

Азиат 14.04.2009 00:33

Да Наташа,я тоже не верил тому что тут пишется.пока неделю назад не узнал о своём бывшем пасторе.и хорошем друге. :-(

NoDrink 14.04.2009 00:36

Иногда даже сомнения приходят, туда ли попал?

Попали туда, а все что делается в церкви просеиванием называется.

NoDrink 14.04.2009 00:53

Только пока пшеницу отсеивают.а плевелы растут буйным цветом

Где вы видели чтоб пшеница быстрей сорняков росла?

С сорняками всегда бороться приходилось.

Азиат 14.04.2009 01:22

аналогии понятны,но у нас вроде тема не о ботанике,а о молчаливом соучастии бесчинствам в нашей церкви.

E-Name 14.04.2009 01:44

Помимо этого текста Бог дал нам Свои законы, по которым мы должны жить, и Он призывает нас творить правду и суд.

правильно, нас и Христос сказал что вынь прежде бревно из своего глаза...)))

Разве я хоть слово написал о восстании или революции?

Но это именно так и будет выглядить, в конечном итоге.... Если дать волю...))

Писать нужно, говорить, озвучивать, формировать общественное мнение, доносить до сознания людей, что наша Церковь больна, причем серьезно. Нужно, чтобы люди понимали, что такие случаи, как с Петром, происходят повсеместно, превращаясь из исключения в правило, и что нам нужны перемены.

И что это даст??? отношения обострятся еще больше и врядли у людей появиться больше желания ходить в такую церковь...

дьявол и добивается того, чтоб натравить одних на других...

а плод правды не будет посеян там где нет мира...!!

проблема же не в людях, а в системе в которой люди становятся такими...))

E-Name 14.04.2009 01:52

нужны перемены.

какие вы ожидаете встретить перемены???? людей вы не в состоянии изменить.... или доказать им их вину....))

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.