![]() |
А вообще,чё ты меня путаешь? (md)Где я Петю жалею?Я наоборот его не жалею.прочти внимательней!Я за наше руководство переживаю!они братья и за них молиться надо.Раз господь сие допускает.значит НАС расшевелить хочет
|
У них своя пасторская закрытая группа. иметь дело с простыми членами видимо не хотят. *почему? *устали от критики?
Туда даже *пастороф не фсех берут! *:-D Да че вы думаете, пастора(большинство) читает этот форум... и руководство тоже читает... просто не светится... и думаю этот вопрос еще поднимется.. |
Петя а тебе хочу сказать: если все что ты сказал верно
Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное, и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой [будет] как полдень; (Ис.58:6-10) |
Читаешь такие вот истории и даже не верится, что такие случаи стали повальными у нас в церкви. Иногда даже сомнения приходят, туда ли попал?
|
Да Наташа,я тоже не верил тому что тут пишется.пока неделю назад не узнал о своём бывшем пасторе.и хорошем друге. :-(
|
Иногда даже сомнения приходят, туда ли попал?
Попали туда, а все что делается в церкви просеиванием называется. |
Только пока пшеницу отсеивают.а плевелы растут буйным цветом
Где вы видели чтоб пшеница быстрей сорняков росла? С сорняками всегда бороться приходилось. |
аналогии понятны,но у нас вроде тема не о ботанике,а о молчаливом соучастии бесчинствам в нашей церкви.
|
Помимо этого текста Бог дал нам Свои законы, по которым мы должны жить, и Он призывает нас творить правду и суд.
правильно, нас и Христос сказал что вынь прежде бревно из своего глаза...))) Разве я хоть слово написал о восстании или революции? Но это именно так и будет выглядить, в конечном итоге.... Если дать волю...)) Писать нужно, говорить, озвучивать, формировать общественное мнение, доносить до сознания людей, что наша Церковь больна, причем серьезно. Нужно, чтобы люди понимали, что такие случаи, как с Петром, происходят повсеместно, превращаясь из исключения в правило, и что нам нужны перемены. И что это даст??? отношения обострятся еще больше и врядли у людей появиться больше желания ходить в такую церковь... дьявол и добивается того, чтоб натравить одних на других... а плод правды не будет посеян там где нет мира...!! проблема же не в людях, а в системе в которой люди становятся такими...)) |
нужны перемены.
какие вы ожидаете встретить перемены???? людей вы не в состоянии изменить.... или доказать им их вину....)) |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |