![]() |
Поконкретнее: Бог любит человека,и хочет показать нам истинное наше положение,наши явные и скрытые,подсознательные грехи,для покаяния ,потом и пребывания в Своих,и приготовления наших близких. Когда мы не открываемся для обличения (особенно "ярые верующие",то мы отвергаем Бога. Насчет посещения собраний: посещать надо те где открыты для вести,и рады малым сим",а не те "богослужения" неверующих(думающих при этом,что истинные верующие),так как посещением таковых подпитываются их тщеславие и гордость. Делать ничего не надо ,надо каяться ,перестать грешить,так как грешники не наследуют Царствие...
|
Действительно, есть такие "верующие", только лишь имеющие вид благочестия, утвердившиеся в своей праведности, отвергающие обличения, считающие себя уже святыми. *Господь смотрит на сердце. Они будут отвечать сами за себя.
Будем наблюдать не за ними, т.к. Бог Сам с ними разберётся, а будем наблюдать за собой, стремиться к святости, чтобы не потерять Божьего благословения и чтобы попасть в Царство Небесное. |
Двадцать два года назад я приехала в таежный поселок Высокий на севере Тюменской области. Жизнь била ключом, дом - работа, работа - дом. Жила физической жизнью, потому, что даже и не предполагала, что есть еще и духовная жизнь.
* Первые встречи с верующими, которые пытались мне благовествовать теперь вспоминать стыдно. Я не верила ни единому их слову, обзывала сектой, даже слушать не хотела. Думала, что хотят поживиться за мой счет, обобрать. Хотя на то момент я была безработной, без образования, второй брак уже был разрушен. Что можно было еще брать у нищего? Как духом, так и телом. Но я этого не понимала. * Но в какой-то момент у меня появилось необъяснимая тяга посещать Воскресную школу, для того чтобы изучать Библию. Теперь я понимаю, это давало всходы зерно посеянное с любовью в мое сердце. * Я начала посещать Дом Молитвы. Субботние собрания, занятия в Воскресной школе, индивидуальные занятия по Заповедям. Мне с трудом давалось учение, но я не останавливалась на достигнутом. Я узнала о жертве Христа, о Его роли в моей жизни. * Моя жизнь начала налаживаться. Я уверовала в силу исполнения Заповедей, поверила в Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, я узнала, что такое любовь Господня. Очень повезло, что на моем жизненном пути мне встретился неравнодушный и добросовестный духовный наставник, Ольга Владимировна, она была примером верующего человека для меня. Я поверила ей потому, что она ни разу меня не обманула. * *Больше трех лет я холила в Церковь и только после того, как я все поняла, я осознанно крестилась. *Я начала исполнять Заповеди уже не из страха перед Господом, а из любви к Нему. * Я получила высшее образование, вышла замуж(мой муж верующий человек), у нас дружная семья без скандалов и вредных привычек, получила достойную работу. Мне нравится служить Господу своими умениями, принимаю участие в уборке Дома Молитвы, пою в служении прославления. * Все , что у меня теперь есть, все от *Господа. Я очень Ему благодарна. |
Тут я с Вами согласна, ведь Бог в Слове описал, какое поклонение Он приемлет, но люди на это мало обращают внимание, потому и строят дворцы, потому и кичатся. А все так просто: исследуй Писание, там все сказано. живи так - и ты прославишь Бога!
|
Велики и чудны дела Твои
Господи Боже вседержитель Праведны и истины пути Твои Царь святых Кто не убоится, не прославит Тебя Ибо Ты един Свят Все народы поклонятся Тебе Ибо Ты един Свят Свят, Свят, Ты един Свят Свят, Свят, Ты един Свят |
Церковь "Спасение".Член церкви 9 лет,водное крещение приняла в 2002г,крещена Святым Духом через год .Участвую в прославлении.Веду бухгалтерское служение.Семья-муж,5 детей+2 приёмных,9 внуков и 1 правнучка.Бог обильно благословляет Своей любовью,милостью,защитой! Всем доброго Нового года!
|
Я принял крещение в 2000 году в месте с женой. У нас двое детей все в месте совершаем служение в церкви АСД г. Узловая. Я совершаю служение старшего дьякона. Учусь на присвитера.
|
Вы молодцы! Вы живёте по слову - "я и дом мой будем служить Господу". Желаю вам удачи! Будьте верны и учительны, любите Господа и соблюдайте заповеди.
|
Здравствуйте дорогие!!! *Я приняла крещение в 2007 году . Посещаю церковь Адвентистов седьмого дня в г. Апшеронск, Краснодарский край.
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |