![]() |
Дорогой Валерий я очень рад что у тебя есть свое мнение и ценю это ,самое главное считаю делать так как Господь тебе открыл . Я представляю сегодня не высокомудрствование ,а лишь то как я это понимаю, и на каком основании. И каждый имеет на это право. Я с удовольствием нахожу много нового и полезного ,у людей *которым Господь открыл что либо новое соответствующее Библии и не считаю это за унижение своего достоинства, а напротив Бог говорит к нам и через Его людей. Главное не быть чрезмерно упрямыми или глухими к Духу писания .
С наилучшими *к тебе пожеланиями Сергей. |
Ибо младенец родился нам;
Сын дан нам; Владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: ЧУДНЫЙ,СОВЕТНИК, БОГ КРЕПКИЙ, ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ, КНЯЗЬ МИРА. * Св.Биб.Ис.9:6 |
Хватит упорствовать,то что Христос-Бог записано как в Новом Завете-Римлянам 9:1-5, 1-пос. Тимоф.3:16
Так и в Ветхом Завете Исаия гл.8:8-10,и Исаия 7:14 Это пророчество Исаи истолковано в Евангели от Матфея в 1главе 23 стих.Читайте внимательно.. |
И безпрекословно-
великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в *Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознёсся во славе. Св.Биб.1-е Тим.3:16 |
ШАЛОМ ТЕБЕ,
ИЕРУСАЛИМ!!! * ..которым пренадлежат усыновление, и слава и заветы,и законоположение. и богослужение, и обетования; Их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный вовеки, аминь. Св.Биб.Рим.9:4-5 |
Се,Дева во чреве приимет
и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит:с нами Бог Св.Биб.Ев.Мат1:23 |
Иисус
Иисус – это жизнь! Иисус – это всё! Он вдох и выдох, спасенье моё! Он радость моя и моя отрада И мне без Него ничего не надо! Он есть любовь, Он счастье и свет, Он всё во всём, закат и рассвет. Иисус – это стих и песня победы. Он Тот, с Кем не страшны несчастья и беды. Иисус – это мир, Он хлеб и вода, Иисус – лучший Друг, Он рядом всегда. Иисус – это вера, надежда моя Иисус – это воздух, с Ним счастлива я! Иисус – мой Господь, Спаситель Христос. Он Тот, Кто спасенье на землю принёс. Всегда защищает, хранит от тревог, Иисус Искупитель – мой Царь и мой Бог! |
Рим9:5
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. Нас в школе учили что после запятой начинаюся перечисления , дополнения или пояснения. В силу этого светского закона ,получается что слова (их и отцы, и от них Христос по плоти) получают пояснение после запятой ,кто же Христос есть по плоти (сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь) .Я тоже говорю Аминь , а вы ? |
Валерий попробуй прочитай нормально переведеную Библию а не какую то вспомогательную литературу. Ее ведь тоже можно назвать как нибудь похоже на Библию, но от этого она из разбитого источника не станет оригиналом Божиим. Апостол Павел предупреждал еще в первом веке об таких ловушках в Кол. 2:8 Смотрите, братья, что бы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу. Думаю проблема не понимания Христа как Бога , является следствием употребления лжеименных знаний, философии и обольщения.
|
Я проверял в Евангелии которое было напечатано 130 лет назад; текст Евангелия не такой как ваш перевод, и выглядит он так ; 1е Тим 3;16 *И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою вмире, вознесся во славе . Ваш текст искажает Евангельскую мысль, и теперь я понимаю почему вы не так мыслите, вы просто берете за основание сомнительные переводы и это мешает вам напиться живой воды. Иер 2;13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |