![]() |
..
С. Есенин Черёмуха душистая С весною расцвела И ветки золотистые, Что кудри, завила. И кисточки атласные Под жемчугом росы Горят, как серьги ясные У девицы-красы. |
Пусть розы ароматные
Передают Привет, И говорят, что в Мире- ....Лучше тебя нет... |
Дай Бог вам только счастья и тепла,
Прямых дорог и дружбы ваших близких, Чтоб жизнь всегда прекрасною была, Чтоб тяготы и беды не нависли. |
Господь - Отец! Ты в сердце Сам живёшь,
В нём светлую обитель сотворя. О том, что Ты мой Пастырь и мой Вождь, Я вновь и вновь готова повторять. И это сердце, что творил Ты Сам, В него, вливая и Любовь и Свет, Я приношу, кладу к Твоим ногам, Чтоб никогда им больше не владеть! Оно Твоё! |
¦ ¦
Ты -дальше и ближе любых расстояний, Ты-дальше и ближе всех пониманий, Ты -света светлее, теплее огня...... Спасибо тебе, что ты есть у меня! ¦ ¦ |
Ты дал мне познать
путь жизни; Ты исполнишь меня радостью пред лицом Твоим Д.Ап.2:28 |
Не знай уныния, будь счастливой,
Чтоб говорили все всегда: "Как эта женщина красива, Как бесконечно молода!" |
-------- ----
Отчего так в России берёзы шумят Отчего белоствольные всё понимают У дорог, прислонившись, по ветру стоят И листву так печально кидают А на сердце опять горячо, горячо И опять и опять без ответа А листочек с берёзки упал на плечо Он как я оторвался от лета - |
----------
------- ----- --- ------- --------- ---------- ------------ ------------- ------------ .. ---------- Я *Подарю *Тебе *Сегодня *Просто *Вечер! Каким он будет, я еще не знаю. Но точно будет добр и очень светел. |
Ты даришь радость, вдохновение,
Как добрый АНГЕЛ из мечты! С тобою каждое мгновение Полно тепла и красоты! |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |