Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Кому Святая Матрона помогла забеременить? И как вы просили об этом...? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6724)

Котик 03.04.2010 00:52

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА ,помоги пожалуйста рабе божей (ТАМАРЕ ) зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Не Встречаюсь 03.04.2010 08:46

у меня есть и иконочки и масло освященное от неугосимой лампады блаженной Матроны Московской.
Помогите и поскажите как забеременить, ведь у меня было воспаление матки и не могу забеременить. Дочка просит сестренку или братика...а время идет и надо рожать...

Михайлова 15.05.2010 22:54

ПРИСВЯТАЯ БЛАГОРОДИЦА МАТРОНА.ПОМОГИ НАМ РАБАМ БОЖИМ ЗАЧАТЬ И ВЫНОСИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНОЧКА.ЖИВЁМ 10 ЛЕТ НЕРАЗУ НЕБЕРЕМЕННИЛА.А ТАК ХОЧЕТСЯ СВОЕГО МАЛЫША.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Любовь Сада 30.05.2010 11:52

Расскажу свою историю: у нас не было детей 3 года.Проблемы были у обоих,так что особо уже и не надеялись.Однажды в газете прочитала про блаженную Матрону.Говорили, что в просьбах о детях она не отказывает никому и никогда.Но только при условии, что вы действительно верите ей!Поехала в монастырь,приложилась к мощам,положила записочку с заветным желанием.Итог - забеременела через 3 !!! недели.После меня ездили мои подруги по несчастью.Забеременели ВСЕ!!!Даже с диагнозом первичное бесплодие!Так что девчонки мой вам совет - езжайте к ней,просите,молитесь и ,главное, - верьте.Вчера опять к ней ездила.Приехали в 2-30 ночи и были не первые.Люди с вечера очередь занимают и стоят всю ночь.Чтобы что-то получить надо приложить усилия.В первый раз отстояла в очереди 5 часов.но зато не зря.Удачи вам!!!

Liudmila 11.06.2010 00:19

Святая Матронушка! Помолись занас:р.б.Людмилу и р.б.Игоря Помоги нам зачать и выносить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.Помогите нам своими молитвами зачать и выносить здорового малыша. Да Хранит вас Бог.

Абрамова 01.07.2010 16:28

О Блаженная матушка Матронушка!!! Помоги рабам божьим Валерию и Юлии зачать, выносить и родить здорового ребеночка(X) !!!Во Имя Отца, Сына и Святого духа!Аминь!(F)(F)

Тамара Цакэ 07.07.2010 18:32

О Блаженная матушка Матронушка!Помоги Рабе божей Надежде забеременеть и родить долгожданного ребёночка.От всего сердца прошу тебя Матронушка!!!Царствие небесное тебе матушка!аминь!

Елена Данда 13.07.2010 18:13

Матронушка, *молю *тебя * помоги *мне *выносить *моего *малыша *и *родить его *здоровым.Не *оставь *меня *пожалуйста.Спасибо *тебе *за *всё.

Елена 17.07.2010 11:47

я долго не могла забеременеть бросила всех врачей и написала записочку потом мольлась и просила ребенка через месяц узнала что беременна сейчас моему мальчику 4 месяца я очень благодарна всем за поддержкуи св. Матрене

Царева 20.07.2010 11:33

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,помоги пожалуйста рабе божьей НАДЕЖДЕ и рабу божьему Алексею зачать и родить долгожданного ребеночка,очень ТЕБЯ прошу ПОМОГИ нам пожалуйста!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4.