![]() |
Святая Праведная Матушка Матроно! Моли Бога о нас, о р.б. Анатолии, чтобы завтра решилось дело в положительную сторону и прекратились гонения на порядочного человека. Матушка Матроно, моли Бога о моих детях и близких, чтобы все были живы и здоровы, чтобы никакие трудности не сломили нас, а Господь дал свое благословение на долгую и спокойную жизнь. Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка.Прости рабов божих-Фатимию,Павла,Ольгу с чадом ее Машенькой за все грехи наши.Моли Бога о здравии доченьки моей Ольги с чадом ее Марией.Во имя Отца и Сына и Святога Духа.Аминь!Аминь!Аминь!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
святая блаженная Матренушка! помоги мне завтра на работе! не оставь! молю тебя!!!
|
величаем тя Святая блаженная мати Матрона!Святая блаженная мати Матрона, моли Бога о нас.(F) (F) (F)
|
Святая Матронушка моли Боженьку о моем сыне рабе божьемДмитрии что бы не сбивался с пути истинного- праведного,и оего здравии, о рабе божьей Иринео ее здравии,о рабах божьих Викторе,о Михаиле,оАлександре ,Матвеео его выздоровлении.О рабе божьей болящейТатьяне иее здравии.А для себя попрошу силы,спокойствия ,здоровья. Аминь
|
Святая Матронушка, моли бога обо мне ,чтобы я нормально выносила ребёночка,чтобы малыш родился здоровеньким и умненьким.Матронушка ты уже помогла мне при зачатии.Так не оставь рабу божью Юлию, в дальнейшем.
|
Святая Матронушка! Моли Бога о прощении грехов р.б. Светланы, Андрея, Людмилы, Валерия и Зинаиды, о здоровье и согласии всех моих близких. Помоги вылечить моего сына, болящего р.б. младенца Андрея. Охрани его от всего дурного! Моли Бога о его здравии и благополучии! Аминь! Аминь! Аминь!
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) Святая БлаженнаяМатронушка.Спасибо,за заботу о человечестве.Спасибо,за доброту твою.Спасибо,за помощь людям---познать этот мирс другим мировозрением.СПАСИБО(L)(L)(L) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Святая праведная блаженная старице Матроно,
моли бога о нас! О ЗДРАВИИ: иером Каллиника бол.Людмилы Ольги Даниила Евгении Евгения бол.Ирины со чад. бол.Александра бол.Елизаветы |
Святая Матушка Матронушка помолись пожалустаГосподу нашему за мою дочку Дарью чтобы выздоровела и пошла своими ножками ,за дочку Надежду и мужа моего Павла о здравии .
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |