![]() |
Святая Матушка Матронушка,прошу тебя ,попроси Бога нашего Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божией Наталии.
|
Святая Матушка Матронушка,попроси у Господа нашего Бога исцеления дляраба Божьего Александра!Помоги ,Матушка,подняться ему наноги,исцелиться от тяжкого недуга.Попроси,Матушка,здоровья нашим детям!
|
Святая Матушка Матронушка, попроси у Господа исцеления рабы Божьей Тамары! Помоги, Матушка, моей мамочке! Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь...
|
Матушка Матронушка прошу тебя помолись о рабах Божьих *перед Богом нашим *и попроси здоровья и долгих лет жизни родителям, детям нашим, внукам, правнукам, нам с мужем, брату с семьёй, тётке из Белорусии, сватам. Спасибо за помощь в молитвах и просьбах.
|
Святая Матушка Матронушка,прости мне и моим близким наши грехи вольные и невольные. Помолись перед Господом за счастье и благополучие моей семьй. Маатронушка помоги осуществить мою мечту.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.Будь всегда с нами и молись за наши грехи.
|
Матушка Матронушка, прошу тебя, попроси у Отца нашего небесного здоровья для всей нашей семьи. Убереги мамочку от болезней, пусть она не болеет. Помоги мне в работе. Будь рядом с нами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
Матушка Матронушка помоги нам помолись за нас перед Богом нашим *за рабов Божьих Владимира, Наталью, Артёма помоги устроится на работу, отдать долги и жить спокойно. Помоги нам, услышь нас, молись за нас.
|
Матушка Матронушка, прошу тебя помолись за мою мамочку, чтобы она не болела. Пусть отступит болезнь от нее, пусть мама не страдает. Усердно прошу тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Матушка Матронушка, помолись о здравии р. Б. Лии, Светланы, Максима, Марии, Валерия, Юрия, Александра, Игоря и всех их сродников во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
ДОРОГАЯ,СВЯТАЯ,БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА!!!Помолись и попроси у ГОСПОДА БОГА нашего
о здравии р.б.болящей Нины. СПАСИБО!!!(F) (F) (F) |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |