![]() |
А что.."в Украину" разве неправильно?
Нет, это грубейшее нарушение норм русского языка. Единственно правильный вариант - "на Украину" |
нуу, Илья..это Вы уж чересчур загнули..отвращение. Как может вызывать отвращение человек, который несет Слово Божье?
Понимаете, мода на все западное в России уже прошла. Это в 90-х годах (особенно в первой половине) была популярна американизация, западные проповедники только самим фактом своего появления собирали стадионы... Теперь же в России очень силен патриотизм - начинает ценится все русское. Этот процесс пошел начиная с момента прихода к власти В. Путина. Особый заряд патриотизм получил после успехов российских клубов в европейском футболе и победе российской армии над бандитами Саакашвили, которые вторглись в независимую Южную Осетию и едва не устроили там акт геноцида осетинского народа. |
Привет я новичек в группе, но очень люблю и уважаю "Новое поколение"!
По поводу Аллилуя или Халлилуя или слышал Галлилуя могу сказать однозначно ПЛОХО читают Библию в которой написано:"АЛЛИЛУЯ" И Иисуса называют Иисус а не Джъисус. Советую прочитать как написано Аминь и записать у себя на кафедре!!!! :-D *:-D У некоторых Аминь может прозвучать как то по особому (круто) чуть ли не "Омен" :-O Мы думаем что особый акцент приблизит нас к истине или Богу (md), но хочу разочаровать только исполнение Его Слова, а не повторение в особой тональности!!! *:-D |
Почему некоторые говорят ХАЛЛИЛУЯ вместо АЛЛИЛУЯ???
А потому что они- Харизматы!!! )))))))))))))))))))) |
Ага, от харизмата-ценителя икон, который является ярым патриотом России и всего русского, а на аватаре сидит в футболке с надписью на украинском: "Дякую Тобi Боже що я не москаль"...
Воистину гремучая смесь!!! )))))))))))))))))))))))) |
Есть такой фильм называется "ОМЕН" смысл полностью противоположный но по звучанию очень похож.
Я не расист, но мне кажтся что модные выражения иногда не уместны. * * Я однажды выразил шутливую фразу "на небе все в шеке" И вдруг внутри я ощутил свою ничтожность и всемогущество Божье, Его превосходство, мудрость, силу, власть над собой... Если бы мне пришлось встретиться лилом к лицу я упал бы как мертвый в лучшем случае, но знаю точно вряд ли я осмелился пикнуть подобное в адрес Неба. Я не один раз каялся и перед людьми тоже свидетельствуя об этом. * * Легкомыслие это глупость ворующая мозги... * * Бросаем слова совершенно не отдавая отчета в их значении. Если не контролируешь свою речь: чем отличаешся от мира (Христианская балаболка) |
Да ребята вас понесло на культурную ругню...
Какая разница между Харизматией и Православием в глазах Иисуса? Он умер за грехи одних и других!" Вместо споров посетите сайт сатанистов и раскажите им Истину, о Смерти и Спасении Иисуса. Иисус за другие цели умер, за спасение всех людей, а не денаминационные взгляды. За свои слова Дадим очет! |
Среди Москалей и хахлов есть свои падлецы и есть готовые отдать жизнь.
Оскорбляя людей мы выказываем свой интелектуальный уровень и содержимое наполнения своей коробочки. По нескольким словам нас могут определить кто мы! Глупого по множеству пустых слов! Какую цель вы преследуете в своих спорах? |
Все замолчали почему?
По большому счету какая разница как ты услышал ХА... или А... Имей прощение к этим людям! Дети пока научатся говорить так много делают ошибок в словах. Для каждого есть свое время! Будь Христианином, прости, не суди!!! :-D |
Александр, все замолчали, чтобы дать Вам возможность выговориться. Принимаем (Y)
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |