Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Почему некоторые говорят ХАЛЛИЛУЯ вместо АЛЛИЛУЙЯ??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6394)

Аполлон 08.10.2008 17:04

А что.."в Украину" разве неправильно?

Нет, это грубейшее нарушение норм русского языка. Единственно правильный вариант - "на Украину"

Аполлон 08.10.2008 17:10

нуу, Илья..это Вы уж чересчур загнули..отвращение. Как может вызывать отвращение человек, который несет Слово Божье?

Понимаете, мода на все западное в России уже прошла. Это в 90-х годах (особенно в первой половине) была популярна американизация, западные проповедники только самим фактом своего появления собирали стадионы... Теперь же в России очень силен патриотизм - начинает ценится все русское. Этот процесс пошел начиная с момента прихода к власти В. Путина. Особый заряд патриотизм получил после успехов российских клубов в европейском футболе и победе российской армии над бандитами Саакашвили, которые вторглись в независимую Южную Осетию и едва не устроили там акт геноцида осетинского народа.

Величество 08.10.2008 19:02

Привет я новичек в группе, но очень люблю и уважаю "Новое поколение"!

По поводу Аллилуя или Халлилуя или слышал Галлилуя могу сказать однозначно ПЛОХО читают Библию в которой написано:"АЛЛИЛУЯ"

И Иисуса называют Иисус а не Джъисус.

Советую прочитать как написано Аминь и записать у себя на кафедре!!!! :-D *:-D

У некоторых Аминь может прозвучать как то по особому (круто) чуть ли не "Омен" :-O

Мы думаем что особый акцент приблизит нас к истине или Богу (md), но хочу разочаровать только исполнение Его Слова, а не повторение в особой тональности!!! *:-D

Аполлон 08.10.2008 19:09

Почему некоторые говорят ХАЛЛИЛУЯ вместо АЛЛИЛУЯ???

А потому что они- Харизматы!!! ))))))))))))))))))))

Аполлон 08.10.2008 19:18

Ага, от харизмата-ценителя икон, который является ярым патриотом России и всего русского, а на аватаре сидит в футболке с надписью на украинском: "Дякую Тобi Боже що я не москаль"...

Воистину гремучая смесь!!! ))))))))))))))))))))))))

Величество 08.10.2008 19:21

Есть такой фильм называется "ОМЕН" смысл полностью противоположный но по звучанию очень похож.

Я не расист, но мне кажтся что модные выражения иногда не уместны.

* * Я однажды выразил шутливую фразу "на небе все в шеке" И вдруг внутри я ощутил свою ничтожность и всемогущество Божье, Его превосходство, мудрость, силу, власть над собой... Если бы мне пришлось встретиться лилом к лицу я упал бы как мертвый в лучшем случае, но знаю точно вряд ли я осмелился пикнуть подобное в адрес Неба. Я не один раз каялся и перед людьми тоже свидетельствуя об этом.

* * Легкомыслие это глупость ворующая мозги...

* * Бросаем слова совершенно не отдавая отчета в их значении.

Если не контролируешь свою речь: чем отличаешся от мира (Христианская балаболка)

Величество 08.10.2008 19:25

Да ребята вас понесло на культурную ругню...

Какая разница между Харизматией и Православием в глазах Иисуса?

Он умер за грехи одних и других!"

Вместо споров посетите сайт сатанистов и раскажите им Истину, о Смерти и Спасении Иисуса.

Иисус за другие цели умер, за спасение всех людей, а не денаминационные взгляды.

За свои слова Дадим очет!

Величество 08.10.2008 19:29

Среди Москалей и хахлов есть свои падлецы и есть готовые отдать жизнь.

Оскорбляя людей мы выказываем свой интелектуальный уровень и содержимое наполнения своей коробочки.

По нескольким словам нас могут определить кто мы!

Глупого по множеству пустых слов!

Какую цель вы преследуете в своих спорах?

Величество 08.10.2008 19:44

Все замолчали почему?

По большому счету какая разница как ты услышал ХА... или А...

Имей прощение к этим людям!

Дети пока научатся говорить так много делают ошибок в словах.

Для каждого есть свое время!

Будь Христианином, прости, не суди!!! :-D

Агент 09.10.2008 00:46

Александр, все замолчали, чтобы дать Вам возможность выговориться. Принимаем (Y)

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.