Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   РАЗВОД...между христианами,это нормально?????????? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6359)

Вопросов Нэт 10.02.2009 10:31

Кто из *вас без греха ? Кто из вас застрахован от падений ? Берите камни ! *" Не думайте о себе более чем вы есть на самом деле "

Развод это ненормально , но он возможен . И кто то будет оправдан , а кто-то понесет за это наказание.

Вопросов Нэт 10.02.2009 23:43

Слава Богу , что оправдание от *Бога , а не *от людей !

И чистые и святые придут в тот день и скажут *" Мы *от Твоего имени исцеляли и бесов изгоняли," А оно скажет " Отойдите от меня делающие беззакония "

Кошмарик 13.02.2009 23:06

По теме 1Кор. 7 главы... Бог не делает отличия в разводе верующих или разводе верующих и неверующих, вышеназванный отрывок запрещает разводиться вообще... Но Павел как и когда - то Моисей по жестокосердию людскому, говорит... А это я Говорю но не Господь... с неверующим разводиться можно, если он не хочет жить с верующим... Короче Господь не говорил, того, что сказал Павел

Dominik 14.02.2009 11:19

Вопрос в тему. А как относиться к тому, что у тебя есть в жизни не побежденный грех? Если ответишь на него - ответишь и на вопрос развода.

Eva 15.02.2009 20:30

Развод и б миру,не нормально,он и она думают о себе,а страдают дети.У христиан,вообще не допустимо...

Кошачья Тэнь 17.02.2009 17:31

АБСОЛЮТНО НЕНОРМАЛЬНО!!!!

БОГ.

LiKa 20.02.2009 09:56

Прихожу получать расчет при увольнении: жмутся отдавать не хотят. Мне смешно, они думают, что это их деньги :), но я то знаю, Кто мне и им эти деньги дал.

Так и в семейной жизни: нас учат, что брак - это формальность, хочешь с одним, хочешь с другим - вроде Ты сам выбираешь :), но мы то с Вами знаем правду! :-$

Поэтому христианам тем более разводится нельзя. Это -

как- будто *знаешь, что в кастрюле кипяток, а все равно в нее руку суешь и сам себе говоришь: обойдется *:-(

Ну не дурак ли *:-P

Veruyushaya 20.02.2009 13:38

Вообще в разводе надо искать причину? А как у христиан находят пару? Ведь сейчас об этом никто не знает. В Библии об этом написано что-нибудь? Я точно не знаю, но церковь не дает развод. Люди венчаются, а церемонии обратной венчанию нет. Т.е. если вы разводитесь в ЗАГСе *это *не означает что вы разведены и в церкви тоже. Венчание - это на всю жизнь. Я говорю сейчас про православных христиан.

Белая Багира 21.02.2009 22:26

Развод - это плохо, не зависимо от того христианин человек или нет. Бог ненавидит разводы (но не человека, который развелся). Мы ведь знаем что Бог прощает ВСЕ грехи, кроме хулы на Духа Святого. Так что даже если так произошло что человек развелся и он покаялся перед Богом и попросил прощения, то Бог простит его, так как благодати благодаря крови Иисуса христа достаточно, чтобы покрыть и этот грех. И если христианин развелся, то ему не надо уходит из церкви в мир, наоборот, надо бежат к Богу, потому что Он, как любящий папочка, простит, утешит и восстановит . И не церковь благосовляет брак, не пастор, а Бог.

Белка 28.02.2009 09:42

ДА, может!

"Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними". Ис.61:8

"Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела,
которое Я ненавижу". Иер.44:4
"Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь." Зах.8:17

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.