![]() |
Виталий Булат VI SPROSITE U ILII, ON DERZAL V RUKAX NASTOIASHEE ORUZIE? U KOMPIUTERA LEGKO O VOINE RASSUZDAT.
|
Ув.kaxa dolaberidze *(Y) я думал об этом.Но я думаю проблема больше в нежелании услышать.Мне приходилось разговаривать со своими бывшими военными противниками...и там я находил больше взаимопонимания...сказывался жизненный(и боевой) опыт.
|
Ч Е Л О В Е К . pohemu on marionetka? potomu hto s Gruzinom obshaetsia? ili to hto v hemto soglasni s mneniami drug druga?
|
tut odni dokazivaiut hto mojno ubivat. drugie hto net. a nekotorie ne znaiut hto delat ibo znaiut hto takoe smert i razrushenie. oni ne xotiat vozvrashatsia obratno v ad. vi xotite videt ad?
|
Смерть ожидает нас, и то, что мы делаем в этот самый миг, вполне может стать нашей последней битвой на этой земле. Я называю это битвой, потому что это - борьба. Подавляющее большинство людей переходит от действия к действию без борьбы и без мыслей. Воин-охотник же, наоборот, тщательно взвешивает каждый свой поступок. И поскольку он очень близко знаком со своей смертью, он действует рассудительно, так, словно каждое его действие - последняя битва
|
война во мне...
* воина надвинулась внезавпо на сердце бедное мое. мне было мерзко ее жало. но в прошлом все...оно во мне Застряло в коже, точит в сознанье, застряло в теле насовсем. и ни страданьем, ни любовью , его не вытянуть ничем. засело в рану глубоко и поразило насовсем. и смерть, и кровь всех тех детей, добитыхниза что и рев их бедных матерей.и мрак... не одолеть... Поэтому, засну, стерплю и , может быть,потом войну убью, войну сожгу, как книги старый том |
OHEN RAD HTO IA OSHIBSIA. I MENIA IZVENI ESLI NE TAK PODUMAL O TEBE. NO DUMAIU BULAT NE ZASLUZIVAET ETOGO SLOVA. GDE VI ZILI V TBILISI?
|
придет война ....
все пойдёте ..... твою семью зарежут....ты пойдёшь мочить врагов...которые собираются резать твоих друзей... и тебя самого... или мы или они... война (N) но придётся если чё 8oI |
Защищать Отечество священная обязанность каждого христианина. Убивать не имеет права священник, капеллан и т.д. Солдат же обязан положить жизнь за други своя. За Веру, Царя и Отечество. Так было и будет, а разсуждать с точки зрения *пацифизма дело сект. Им проще - у них нет государственности, Отечества,а по сути и Веры...только вот мозги мутить и остается...
|
Андрей писал: Защищать Отечество священная обязанность каждого христианина. Убивать не имеет права священник, капеллан и т.д
А как же..все мы цари и священники, все, кто уверовал во Христа..значит христиане, а христиане цари и священники. Значит никакому христианину получается нельзя? *-) |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |