![]() |
Свидетельство во славу Господа нашего Иисуса Христа.2
После этого я стал совсем другим во мне все так быстро изменилось-все мои зависимости исчезли за один раз,оставалось только курево.Я как-то особо об этом еще незадумывался,потомучто блаженство непокидало меня ни наминуту я был в Духе и ходил километры по кв.взад и вперед и плевался на все 47 прожитых лет как в мусорное ведро,Господь через меня еще по пути на улизе излечил девочку в инвалидной коляске это было вообще что-то.Я шел с женой и дочкой мы пошли гулять по свежему воздуху,навстречу нам женщина катила девочку в инвалидной коляске,но когда мы поравнялись ноги мои сами остановились и слезы текли из |
глаз я подошел к ним и спросил что с ней,мама сказала что она с детства так,тогда руки мои начали гладить ее и мой уста повторяли неустанно Иисус вылечит тебя ты будеш здорова и это было все как в тумане каком.то.Мы также повернулись и пошли дальше как-будто сила неведомая нас увлекла,болше мы невиделись,но я знаю она здорова-она была ненормальная т.е. недоразвитая.Чуть позже мы ездили в русский магазин и там мы с женой и дочкой встретили немку беременную и Господь подвел меня к ней и возложил мою правую руку ей на живот и благословил ребенка еще во чреве-скажу вам сразу что Господь может все о чем мы даже и незнаем и недано нам этого понять.Так шли дни наполненные радости о моей спине я уже забыл и жил толко той любовью которою меня наполнил Господь.
|
Через 10 дней я проснулся ночью пол второго думаю вчем дело ну думаю пойду покурю я еще курил-сел на столик и толко прикурил сразу мысль сама по себе пришла вот бы очистится от всего-неуспел я так подумать как закрываются мои глаза сами посебе и моя левая рука на грудь легла и мои губы сказали: очищай меня Иисус я почувствовак как рука Иисуса легла на мою руку она была болше моей и как несколко лазеров ударили мне в грудь одновременно и это длилось мин 2 потом как-будто тысячи муравьев болших бегали по всему телу верх вниз-можно сравнит с Ел. током-вообщем когда я пришел в себя то сигарета сгорела а я стал новым человеком-Иисус крестил меня Духом Святым и Огнем.Теперь я новая тварь и Господь учит меня всему Сам без посредников.
Слава Господу нашему Иисусу Христу.Аминь |
Огромное спасибо, Андрей, за Ваше свидетельство!
Однако оставаться в одиночку в Вашем возрастании в богопознании - не самый лучший путь. Господь Иисус Христос создал здесь на земле Свою Церковь (собрание возрождённых детей Божьих), в которой есть взаимоскрепляющие связи, и каждый, получая и отдавая, в меру своих познаний и дарований, осуществляет своё призвание здесь на земле. Найдите такую церковь с Божьей помощью и служите в ней! Всяких благ Вам от Отца Небесного! |
Ирина спасибо болшое вы меня немного неправильно поняли,дело в том что когда все это произошло я попросил Иисуса чтобы Он был моим учителем,а посему я иду по пути покоторому меня ведет Сам Господь только понимайте все обыкновенно,Господь помог организовать нам ДЦ в ней 6 чел,с разных церквей и все горят к Иисусу,а в выходные я посещаю те церкви какие мне велит Отец посетить,хотя там все мертво,но Дух ведет меня в познании братолюбия и любви.
|
Богу присуще показывать Свою заинтересованность нашей жизью-мы ведь его дети!Одно из проявлений заинтересованности являются -чудеса!Этих чудес в моей жизни,как и в жизни всех людей было очень...очень...очень много!!!Я даже завела тетрадь, где за каждое благославение благодарю Бога!Но никогда не забуду свою встречу с Ангелом, вернее его прикосновение, этот момент я буду хранить в своей памяти вечно!!!В Библии написано, что Ангелы порою приходят к людям в образе людей или в снах или просто прикосаются, чтобы спасти!Я вместе с мамой и сестрой была в метро.Я не часто бываю там,не живу в Москве, только когда еду куда-нибудь отдыхать,т.е. летом.В этот день,как и всегда было очень много народу, все спешили попасть в электропоезд не смотря на то, что 2 минуты как двери пытались закрыться,но их держали.Я, как обычно бывает не на многолюдной остановке всех пропускала, напропускала так, что не заметила как мама с сестрой уже давно находятся в вагоне, а двери уже закрываются.Я сознавая, что сейчас останусь одна, стала молиться Господу, очень горячо, одновременно протискиваясь в толпе, чтобы зайти в вагон.Говорю:"Господи, помоги, пожалуйста, Ты знаешь, что я могу остаться.Помоги мне зайти в вагон!"и вдруг мою левую руку нежно берет Другая Рука, я ее не вижу,продолжаю молиться, но чувствую!Я опомнилась, когда была уже в вагоне, так и не посмотрев на Лицо Того, Чья Рука меня провела!Я не думаю, что это был человек.Всем была не до меня. Бог даровал мне такую возможность, почувствовать его спасение, чтобы я помнила об этом и знала, что Он всегда рядом!Спасибо!
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |