![]() |
Прошу помолиться за моего сына Дмитрия. Врачи не могут поставить диагноз, поэтому не назначают лечение. Ребенок страдает от сильных болей, никакие таблетки не помогают. Заранее благодарна.
|
ПРОШУ ПІДТРИМАТИ НАШУ ЦЕРКВУ В МОЛИТВІ.
1-го березня в нашій церкві вілбудеться євангелізаційне служіння. Наше бажання , щоб щенеодна душа пізнала і прийняла Ісуса як свого Спасителя. Наша церква знаходиться в Мадриді. Дякую . |
Поддержите в молитве пожалуйста. Семья дочери- муж, она сама *и внучка 8 месяцев все заболели( грипп) температура 38 уже 3дня.
ГОСПОДЬ! Во имя ИИСУСА ХРИСТА взываю к тебе о помощи. Возложи свои руки в защиту и охрану семьи ПАВЛИК ИРИНЫ, СЕРГЕЯ и ЕВЫ. Пусть твоя Божья любовь окутает их твоим светом, который несет жизнь и исцеление от немощи и болезни. "РАНАМИ ИИСУСА МЫ ИСЦЕЛЕНЫ" Дьявол мы ДЕТИ ХРИСТОВЫ и властью даной мне ИИСУСОМ я приказываю тебе УБЕРИСЬ ПРОЧЬ! ОТСТУПИСЬ! Все, что ты наметил здесь на земле в семье ПАВЛИК ,Я , как власть имеющая, заявляю тебе НЕ СБУДЕТЬСЯ *И *НЕ СОСТОИТСЯ. Господь хазяин. Ты лжец и мы не боимся тебя. ОТЧЕ! Разруш во имя ИИСУСА ХРИСТА дух гриппа в их телах, дух немощи и болезни! Утверди Господь целостность в здоровьи всей семьи ПАВЛИК от верхушки головы до подошвы ног во имя ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ. Молитва праведника будет услышана тобой и я знаю Отче, что будет ответ. БУДЬ ПРОСЛАВЛЕН ГОСПОДЬ В исцелении семьи СЕРГЕЯ, ИРИНЫ и ЕВЫ. АЛИЛУЙЯ! |
ANDREY SAMARIN
Мы получили сейчас с Португалии вот такое сообщение: *"Пожалуйста, молитесь за 22 семьи христиан миссионеров, которые в руках мусульман находяться сегодня под пытками. Разошлите сейчас, *всем кто может молиться !!!" Если есть возможность, то поддержите ... |
Присоединяюсь ко всем молитвам за Ваши нужды: АМИНЬ!!!
И прошу: * Братья и сестры, прошу молиться за свою наставницу (имени сказать не могу). На неё напали, она (какой бы сильной не была) не справилась, она мягко говоря не в духе, ослеплена, оглушена, погибает. Помолитесь, пожалуйста за всех, кто впустил в свою жизнь грех, подвергся нападкам и не устоял. Не знаю, как ещё объяснить эту ситуацию, но она действительно тяжёлая и очень опасная, помолитесь, ПРОШУ!!! |
Господи, пожалуйста, поддержи эту сестру, на которую напали. Выведи её из этой ситуации, подними, ободри, - ведь она Твоё дитя, и Ты её
|
Ты, Господи, любишь эту сестру и, я верю, что Ты поможешь ей. Благодорю.
Господи! Прошу Тебя за миссионеров, помоги им, пожалуйста. Это дети Твои. Я понимаю, что они посланы на передовую, и да будет воля Твоя, да будет прославлено имя Твоё через них! |
ПРИСОЕДИНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Дорогие, нужна усиленная молитва за исцеление Гали Дунаевой. Ранее врачи не могли поставить диагноз, сделали биобсию,оказалось рак и метостазы в лимфоузлах. Она сильно ослабела, почти не встает, боится, что дети останутся сиротами, их пятеро, младшей два года. :'( ГРУППА "МАМА В МОЛИТВЕ" |
Присоединяюсь ко всем молитвам за Ваши нужды: АМИНЬ!!! Пусть будет воля Божья.Аминь (L)
|
СПАСИБО * ВСЕМ *, КТО СЛУЖИТ *БОГУ *МОЛИТВОЙ ЗА *НУЖДЫ. "ВСЕ *МОЖЕТ *МОЛИТВА ПРАВЕДНИКА" и если 2-е и более СТАНЕТ *ВПРОЛОМЕ,ВСЕГДА *БУДЕТ ОТВЕТ.
СПАСИБО *ТЕБЕ ГОСПОДЬ *ЗА *ИСЦЕЛЕНИЕ И ПОЛНОЕ *ВОСТАНОВЛЕНИЕ МОИХ ДЕТЕЙ, ВНУЧКИ *И ЗЯТЯ! СЛАВА *ТЕБЕ *И ХВАЛА *ВОВЕКИ *ВЕКОВ! (L) |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |