![]() |
Александр Ефимов. 18 лет. Первичная ремиссия. Необходимо 40 000 р. на обследование!!!
В декабре консультация в НИИ Гельмгольца стоила 3000 р., манипуляция необходимая Саше-вшивание линзы на полгода для того, чтобы мальчишка не ослеп-20000 р., перед манипуляцией будут необходимы анализы, стоимость и количество анализов будет известна после первичной консультации. Итого МИНИМУМ, который надо собрать на посещение Гельмгольца- 30 000р. Обследование на Каширке-все анализы платные, на все будут предоставлены чеки-минимум 10 000р. Расценки на декабрь-за общ.анализ крови 620руб, биохим-1000,гепат.1500, спид-1000, УЗИ, МРТ-3000 и т.д.... При этом Саша практически ничего не ест, очень сильно похудел. Местные врачи не знают, что сказать, отправляют в Москву. Еще им в Москве на все время обследования надо будет кушать!!! Надо собрать минимум 40 000 р. Папы в сенмье нет, он погиб. Без вшивания линзы Саша ослепнет, это последствия ЛТ... |
Реквизиты РОО "Они верят"
Мещанское отделение № 7811/01678 Сбербанка России ОАО ИНН : 7727278107 КПП : 772701001 БИК: 044525225 Р/С : 40703810638090000187 К/С : 30101810400000000225 Получатель : РОО "Они верят" (Региональная Общественная Организация помощи онкологическим больным "Они верят" ) Цель Взноса : Благотворительный взнос на (здесь мы пишем имя ребенка, на которого жертвуем) Яндекс кошелек - РОО "Они верят" - 41001276088255. |
САША ЕФИМОВ!!!
На яндекс кошельке еще 500 р., итого 2000 р., осталось собрать 38 000 р. Саша с мамой приезжают на обследование через неделю, времени на сборы почти не осталось... Дорогие мои, вы можете передать деньги лично маме в руки, когда они приедут в Москву, заодно и все документы увидите своими глазами, и в существовании этой семьи убедитесь! Для Саши с мамой эта поездка в Москву необходима, Саше обязательно нужно проходить обследование!!! Но, у них нет денег на лечение зрения, а без денег идет отрицательная динамика на сетчатку глаза, и мальчишка слепнет. Им очень тяжело, я прошу вас ПОМОГИТЕ ИМ!!! Саша ведь один из палаты остался. Тех ребят, с которыми вместе он проходил химиотерапию уже нет. Вы представляете, как ему и его маме СТРАШНО??? А еще отсутствие средств на обследование и лечение.... Не бросайте их, умоляю вас!!!! |
ОЛЯ ЛЕОНТЬЕВА!!!
Дорогие друзья, я понимаю, тяжело -народу много, всем помочь невозможно. НО, покупая в магазине пачку риса можно купить еще одну пачку, пакет молока, пченье и яблоки... Хуже нет, когда матери нечем кормить ребенка, а тем более ребенка в больнице... Им очень тяжело, не оставляйте эту семью без помощи, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я даже представить себе не могу, как люди без копейки! выживают.... |
Собираем команду
добровольцев!!! В выходные, 29 марта, днем (14-15 часов) мы поедем в РДКБ. Там деткам скучно, грустно и нечего кушать.... Мы ищем людей, которые умеют рисовать, играть, занимать деток, и кто готов провести день с больными детками. Деньги не собираем. Привозите продукты (любые), игрушки, краски, бумагу и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Ищем клоунов, музыкантов, фокусников и просто людей с добрым сердцем * 8-903-760-74-22 Я 8-905-505-09-36 Евгения Присоединяйтесь *к нам пожалуйста |
На ЯК пополнение от 12.03. 297 р. терминал ОСМП и от 13.03. 470 р. ООО "Кампэй".
Итого у нас есть почти 3000 р. Поступлений на р/с и почтовых переводов на домашний адрес не было :'( Родные мои, Саша заболел, попал в больницку. Температура 38, СОЭ 50!, это очень много... Местные врачи ничего конкретного сказать на могут, отправляют в Москву. И Саша с мамой поедут, а куда деваться? Им очень страшно, у Саши начались срывы, Галина (мама) в отчаянии, при таком самочуствии мальчишки еще и денег на обследование и лечение нету. Они живут в очень бедной области, помочь им некому, Галина вдова. ЛЮДИ, ПРОШУ ВАС НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЭТОЙ СЕМЬЕ!!! Когда заболевают маленькие детки, шанс на излечение у них выше еще и потому, что они не понимают, какая угроза над ними нависла, не умеют себя жалеть... А с подростками очень тяжело, ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ИМ СТРАШНО!!! |
Света
с Олей выписались из больницы вчера, сегодня они уже дома. Спасибо большое всем, кто оказал им помощь!!! Если вдруг кто-то еще хотел им помочь, но не успел, в РДКБ *есть еще *много нуждающихся семей. СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ!!!! |
Ситуация на данный момент такая-Галина не собирается везти Сашу
домой, будем пробовать добиться госпитализации его в Москве. Это надо себе представить-не отличать грибы от метастаз, если вырастут, тгда лечить будем :-O......., я в трансе.... Завтра, к 9.00 утра, *Галина везет Сашу в НИИ Гельмгольца, все анализы, консультации и процедуры там платные. Обещал подъехать какой-то дядька, привезти им немного денег. Если он приедет, то Сашу хотя бы проконсультируют (на лечение глаз пока денег нет), если не приедет-значит люди останутся без консультации, последние деньги оставить там Галина не может себе позволить..... Потом они поедут на Каширку, к зав. отделением, будут настаивать на лечении здесь. По деньгам-сегодня на ЯК для Саши пришло 4700 СПАСИБО Вам огромное!!! Итого, на данный момент собрано 8270... Так как на Каширке обследование они уже прошли, то собираем мы теперь 30 000 р., но это минимум. Люди, умоляю вас, помогите им пожалуйста, не проходите мимо!!! |
В общей сложности, вместе с деньгами, которые сегодня передаст Галина
(2500 р.) на данный момент мы собрали порядка 14 000 р., осталось еще 16 000р., и это мимнимум. Мы в воскресенье с Женей поедем в РДКБ, хотелось бы в воскресенье Гале передать эти деньги, дорогие мои, пожалуйста время не ждет, у Саши отслаивается сетчатка глаза, и еще эти новообразования в легких..... Им очень нужны сейчас деньги, Галя вдова, она не может себе позволить потерять еще и сына, прошу вас, ПОМОГИТЕ ИМ, умоляю!!!!!! Ему 19 лет, да он не маленький, но он для своей мамы ребенок!!!! |
Галина всех благодарит за помощь, она
очень тронута, что незнакомые люди так прониклись их бедой!!!! В настоящее время Галя разговаривает *на Каширке с зав. отделением, настаивает на госпитализации. Будем надеяться, что их не выгонят. Как только узнаю новости-сообщю. Вот только боюсь, что бесплатно их не положат..... Нам пришли поступления: 5000 р. на р/сч. от Казанцевой Ирины Григорьевны, 2463,05 на ЯК от *Аллы Булькановой!!!! СПАСИБО!!!! |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |