Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Христианство и бизнес?! Все "за" и "против"! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5999)

Кто-то 17.05.2008 09:48

Это такая тема,я думаю к ней никто не прийдёт
однозначно,но скажу одно истинный христианин он знает,
и ему не нужно задаватъ вопрос,Библия на всё даёт ответ.

Кто-то 17.05.2008 11:53

Вы знаете, я уже отвечала на точно такой же вопрос, в другой
группе,но не хочу бытъ посмешищем для других, я сказала уже своё мнение,а там понимайте как знаете.
Но мы такие люди всегда ищем лёгкий путъ, и этим путём идут многие, я иммею в виду
и себя,мы не возлаживаем на себя крест христовый, что бы нести все страдания, как это сделал
за нас, наш спасителъ,мы каждому доказываем своё,а ведъ нам нужно смотретъ на Христа, разве ни так?

Бешбармак 17.05.2008 18:08

тоесть 20000 тысяч хорошо можно помочь двум людям а сто тысяч плохо е сли они помогут десяти

Бешбармак 17.05.2008 18:18

все правильно да оно без всякого бизнеса ибогадства постоянно к ним тянется так каждому Бог сверх сил не дает когото и сто рублей унесут в омут с головой а правильный бизнес во благоо это просто аминь поймите александр деньги сами по себе они нейтральны это то как мы к ним относимся во благо или во зло

Львенок 17.05.2008 19:13

Деньги это инструмент при помощи которого можно провести например ОГРОМНУЮ ЕВАНГЕЛИЗАЦИЮ! :-D

Львенок 17.05.2008 19:16

Александр я лично знаю много христиан которые не занимаются бизнесом, работают на "дядю" по 8-10 часов в день и еще думают где подработать! И у них к сожалению нет ни времени служить ни денег достойно обеспечить свою семью .

Богиня Муд 18.05.2008 06:08

Если вы биснесмен и одновременно служите Богу, Он благословит вас и ваш биснес.Бог ничего против богатых людей не имеет против,но если это главное в вашем сердце то помните., Бог знает ваши сердца и намерения. (L) (L) (L)

Львенок 26.05.2008 17:23

Ирина спорить НЕ ХОЧУ! *Каждому своё! Своё мнение я высказал да и многие участники тоже, так что можно эту тему закрыть и пусть все останутся присвоём!

Антигейша 31.05.2008 00:58

Все, кто высказывается за успех, процветание и богатство в жизни христианина, подумайте над тем, что 30-40 лет назад у верующих в Союзе даже не возникало такого вопроса. Во время гонений христианин не мог получить достойного образования или иметь хорошую работу, но Бог заботился о верных. Напомню, что и сейчас в ряде стран церковь гонима и христиане скрываются, они вынуждены выживать в режиме своего государства. Заявите этим людям, страдающим за имя Христово, что они бедны и неуспешны по причине неверия или проклятья… В наших странах наступила относительная свобода на короткое время, и Бог даёт финансовое благословение Своим детям, чтобы они жертвовали для Его Царства. Это не наша заслуга и результат титанических усилий, а милость Божья. Только не забывайте, *что и сатана владеет огромным богатством и может дать христианам, чтобы обольстить…

Антифея 31.05.2008 01:41

Ирина, я с вами и согласна и нет. Действительно, Бог смотрит на состояние сердца. Человек может служить, и при этом оставаться равнодушным к Богу. А другой работает, надеясь при этом на Бога, получает свою награду за труд, и от всего сердца благодарит своего Отца. На самом деле, все, что есть в этом мире - это суета сует, как сказал Екклесиаст, т.е. другими словами - ничто. Мы живем, дорогие братья и сестры, пока еще в этом мире, и нам приходится много и усердно работать, чтобы позаботиться о себе и своих близких. Или вы думаете, что Бог будет за вас работать? Да и о

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4.