Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   нужно ли давать десятину?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5910)

Вам Не По Зубам 08.03.2010 23:51

У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."

Без Ума 10.03.2010 19:04

Просто иногда необходимо подумать САМОМУ ,почему так получилось, что вдова положив всего две лепты , оказалась в переди планеты всей??? Мы часто основываемся на том чему нас научили когда-то и кто-то, сами порой даже и не способны что-то подумать. Надо , не надо давать десятину, каждый сам решаетдля себя этот вопрос. Я часто вижу в ответе на этот вопрос ТВЕРДОЛОБЫЙ ответ "Нас так научили!!"
много начинаем учений-мучений приводить , потом, духовные шашки на голо и поскакали махать ею, но НИКТО НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЕТ "БРАТ, СЕСТРА А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ..??"

Без Ума 10.03.2010 19:08

РЕБЯТААА мы хоть и татары, но читать тоже умеем, и засыпать цитатами както не очень.
Я всетаки думаю лучше привести пример своего переживания, общения, и свой вывод...

Вам Не По Зубам 10.03.2010 20:43

Азат.
Спасибо что поделился своим мнением и мыслями.
Если бы ты был чуть-чуть внимательнее, то заметил бы что цитаты не голые, но и с личными переживаниями.
И ещё, каждоё слово должно подтверждатся Писанием, а иначе оно пустое, постное. Без Соли нынче никуда. Всех тебе благ.(ch)(L)

Царь Дав 10.03.2010 23:04

Кто заботится о доме Божьем чтоб там былапища, тотберетпринципы Божье и применяет на практике, аКомубезразлично тот изыскивает то что сам не понимает, и бесполезно человекуобъяснять что десятина это не побор а отношение к Богу. А проповедовать нужно тем кто Бога не знает а здесь люди не младенцы вГосподе.

Вам Не По Зубам 10.03.2010 23:21

Судя по речам сложно сказать о зрелости Духовной.
Если даже не знаете что есть храм, где Бог обитает.:-(

Царь Дав 10.03.2010 23:54

Дима направь своюзрелостьв другое русло для спасение людей а неоскорбление такие как ты проповедники уже много приходили иуходили ты не первый и не последний дальше твоё хождение в Боге покажет время. Пусть тебепридетпросто мудрость, а то знание мест писание из Библии тебязатмевают.Я просто на тебяне буду обращатьвнимание.

Мечты Сдыв 11.03.2010 02:22

Еслев по закону хочеш быть благословен тогда все десятины нужно нести в Храм в Иерусалим,и Левитам отдать от калена Ароново,и принести Анис и то что можно кушать.Мария искала Иисуса везде а Иисус был в Храме а Этот Храм Ты Человек,а рукотворный Храм своё отслужил,завеса разарвалась,и Верующий в Иисуса стал Храмом Бога.

Агент 13.03.2010 18:08

Алексей
"Пусть тебе придет просто мудрость, а то знание мест писания из Библии тебя затмевают."(Y)
А про :"я просто не буду обращать на тебя внимание" думаю,что идея не из хороших)) За него просто надо молиться.Да и не только... нам всем нужно всегда молиться за то,чтобы с нами не происходило подобное.Чтобы наши знания о Писании не затмевали наши сердца(F)

Царь Дав 13.03.2010 21:39

Виктория!!! Спасибо за совет но иногда нужно просто сказать человеку а то он уже многих заморозил христиан на сайте. Закидываетцитатами из Библии какбудто мы их не знаем.

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4.