![]() |
А ты кто такой что бы предлогать? Чего ты добился в Христианстве? Какие заслуги перед Богом есть? Уже многие поколения Русь с Крестом на груди... А ты обычный смертный пришел тут, че то поразмышлял и на тебе... Теперь Христиани не должны носить Крест. Из-за таких как ты и искожается наша религия внося какие то нововведения...
|
Носить или нет , личное дело каждого . Понимать надо , для чего ты это делаешь . Как мне поп когда-то говорил , что крест , нужно носить не снимая и в душевой и в парилке и во все дни и обстоятельства жизни . Дескать вдруг помре без времени и всё , дорога в рай заказана ! Вот это в чистом виде ересь и суеверие ! И убийцы и прелюбодеи и воры ходят в крестах , но ни это спасёт их от ада , а лишь покаяние и Иисус Христос .
|
Знайте мне муж недавно рассказал про одного человека.хочу вам рассказать.по *работе он был на одной стройке. работал один брат у которого на каске было написано "этот *объект охраняется Иисусом Христом"я думаю все вокруг и без крестика знали кто он.мой муж познакомился с ним и был покорен его добратой.
|
ВОЛЧОК брат не надо так бурно реагировать я думаю.просто я часто бываю в кругу людей которые носят крестики когда начинаеш рассказывать о Христе слушают, как инопланетяне.крестик же им не даст спасение.носить нужно но не считать,что этим ты принадлежиш Богу.
|
Я знаю и понимаю, что и без Крестика я буду принадлежать Богу... Но Крест нужно носить- это лично мое мнения...
|
Я уважаю твое мнение.постарался и ты...мой муж не носит крестик.но у него сердце настоящега христианина.
|
Я живу на Кавказе... И не раз мне приходилось драться за то что я ношу Крест...
|
Я честно говоря так и думал . Для чего фанаты той или иной команды носят символику , да для того , чтобы их с первого взгляда было видно , кто свой , а кто чужой . Юношеский максимализм во всей красе .
|
Волчонок ?
Можно драться хоть за что, но Библия не определяет ношения крестика. Крестик ничто. Только Иисус есть Господь. *Живи Господом и крестик не понадобится. |
Я думаю здесь на самом деле есть свои *особенности.сейчас Волчок я вас понимаю намного лучше.мне чаще приходится иметь дела с людми которые ходят в храм,ставят свечки ,и на этом их христианство закончивается.
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |