Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как можно сделать так чтобы дух был сильнее плоти? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5726)

Диаболо 28.11.2010 17:23

Да ладно вам Александр ! Я пошутил ! В вас не вооружённым глазом видно пастора из харизматической церкви типа Ледяевской . Там так же своё виденье абсолютно всего , в том числе и волю Божию !;-)

Аз Есмь Царь 28.11.2010 17:30

Сергей Красиков
У вас дар ясновидения? *
Если я скажу нет, что не принадлежу харизматической церкви, типа Ледяевой, отрекетесь от этого дара ясновидения, ил дальше будете пребывать в заблуждении?

Диаболо 28.11.2010 18:01

Иногда и впрямь бывает ! Но видно сегодня не мой день !:-( Александр , у меня вовсе нет желания шутить с вами , тем более , что чуство юмора у вас в зачаточном состоянии . Но если говорить серьёзно и по существу , то вы , кроме как своего личного мнения , ни чего здесь не высказали . И у меня есть мнение , и у Романа , и у других , но если наш спор заходит в область духовную , то давайте будем смотреть на Слово , выражающую волю самого Бога и не дающего вариантов для подмены истинного значения смысла этого Слова . Если Роман приводит вам две заповеди , выше которых , для верующего в Него , ни чего нет , это ли ни воля Божия ? Для меня это очевидно , для того же Романа , как равно и для любого другого христианина . А для вас нет ! Так кто вы тогда ?

Martin 28.11.2010 18:34

Извиняюсь вопрос был адресован Александру? Прошу вас ответить *кто вы по учени ю в Христианстве

Диаболо 28.11.2010 18:56

Александр , воля Бога и в том , что бы мы давали отчёт в своём уповании . И если у вас спрашивают - "Кто вы ? ", то ваше молчание не есть ли не исполнение воли Божией ?

Анастасия Втак 29.11.2010 00:00

Уважаемый Александр Иванов!!!
Очень прошу, не путайте свои человеческие учения и доводы, С УЧЕНИЕМ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРЫЙ ЗАПОВЕДОВАЛ ЛЮБИТЬ БОГА ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ДУШОЙ, ЕСТЕСТВОМ (Роман привел местописание)
И еще - прошу, все ваши утверждения сравнивайте с утверждениями не других людей, а СО СЛОВОМ БОЖЬИМ!!!
Если ваше мнение против УЧЕНИЮ ХРИСТА, то вы учите ложь, к сожалению...
Не ставите себя выше БОГА, а БУДЬТЕ ПЕРЕД ГОСПОДОМ СМИРЕННЫМ, КРОТКИМ, ПОСЛУШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...
ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО В БИБЛИИ - Матфея 22:37-39
И сравните ваше учение с УЧЕНИЕМ ХРИСТА:
<<< Бог есть любовь. Любовь, исходящая от нас, не удовлетворяет Бога.
Бога удовлетворяет только то, что исходит от Него. Это Его воля.

Аз Есмь Царь 29.11.2010 04:23

Сергей Красиков
Как определить волю Божью7 *Как ее не перепутать с человеческой волей?

Диаболо 29.11.2010 16:33

Александр , к сожалению в мире происходит много трагедий , только лишь по тому , что человек принимает чью-то волю , за волю Божию , не проверяя , не испытывая , как того настоятельно требует от нас Библия . К примеру , человек совершил убийство , а на вопрос - по чему он это сделал ? , спокойно отвечает , что он слышал повеление от Бога . Павел говорил , что надо испытывать Духа , чей он , Божий или кого другого . В первую очередь нужно читать библию , руководствоваться ею , верить ей , а потом уже слушать свои откровения или откровения других . Но это я говорю о духовном , а если о душевном , то любая душа живая имеет волю и если мы исполняем волю Божию , то это не значит , что наша воля противостоит воле Божией . Сдесь работает принцип двигателя внутреннего згорания . К примеру как у Оки , два поршня . Один поршень наша воля , другой воля Бога . Они работают по очереди , толкая каленвал и машина едет в нужную сторону . А у вас получается модель весов , где с одной стороны воля Бога , а с другой ваша и чья перетянет .

Анчутка 30.11.2010 19:09

Я не согласна Илья с Вами не легко!!!, и не просто!!!! Я Стараюсь чаще читать Слово, и молитва очень укрепляет Дух во мне... А не просто и легко .. потомучто, постоянно что то мешает, отвлекает......... или кто то..........

Анастасия Втак 01.12.2010 01:25

Елена в какой-то степени я соглошусь с вами, не всегда легко, как и говориться есть широкая дорога и узкая, на широкой легко, а на узкой надо много терпения, долготерпения..................

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4.