![]() |
На Украине школьница пыталась покончить с собой после урока христианской этики и рассказа о превращении грешников в насекомых:-O :-(
|
В Латвии обвиняемый в педофилии священник освобожден после внесения за него залога Латвийской церковью
***********.newsru.ru/religy/08jul2010/latv_pedo.html |
Церковь Англии отказала священнику-гею в возможности занять пост епископа
***********.newsru.ru/religy/08jul2010/gaybritain.html ужас,я так и думал,;-) среди священников, кроме педофилов ещё и геи есть.И как эти людишки смеют о заповедях говорить???:-D :-D :-D |
..ЗАТО ВЕРУЮЩИЕ В ЦЕРКОВЬ НА ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ:
НУ ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ЛЮДИ..(N)(N)(md) **-) |
Не что человеческое им не чуждо, но не все должны об этом знать...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
..НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, ДЬЯКОН КУРАЕВ УЖЕ НЕ РАЗ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЛ: ГОМОСЕКСУАЛИСТ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЩЕННИКОМ..
|
говоря, что бога нет под словом бог вы что понимаете?
это вопрос к верующим-что такое их бог.Говоря, что бога нет,атеисты тем самым подчёркивают отсутствие каких бы то не было доказательств существование бога. по мне так, бог- это миф. |
Эдуард, тогда логичнее было бы назвать группу "Богов нет", почему речь идет о Едином Боге только лишь? Само название группы показывает, что ее назвал очень религиозный человек. Но которого просто что-то не устраивает в той религии, которую он воспринял неосознанно.
|
говоря, что бога нет под словом бог вы что понимаете?
..Я ПОНИМАЮ БИБЛЕЙСКОГО, КОТОРОГО ЛИЧНО Я ВСЕРЬЕЗ НЕ ПРИНИМАЮ. (N) :-D *ВЕРЮ ТОЛЬКО В ЭВОЛЮЦИЮ И РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ.(lo) |
Эдуард, тогда логичнее было бы назвать группу "богов нет", почему речьидет о едином боге только лишь? Само название группы показывает, что ееназвал очень религиозный человек. Но которого просто что-то неустраивает в той религии, которую он воспринял неосознанно.
у нас с вами разная логика;-) ,ваша логика разрешает вам лгать про бога,а моя не запрещает всех богов свести в одну большую ложь.поэтому-бога нет |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |