Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЦИТАТЫ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5642)

Римский 11.04.2010 14:05

- Немцы, фашисты в этом фильме показаны человечными. Происходит какая-то переоценка?
-Это не переоценка. Никто не показывает немцев человеколюбивыми. Мыпрекрасно знаем их зверства, загубленные, сожженные деревни. Никто непытается перекроить историю. Но в первые месяцы немцы вели себя оченьлояльно. Они считали, что они освободители. Я видел много фотографий,читал про это. Они, например, крестьянам давали наделы земли и говорили- работайте на себя и отдавайте в фонд Германии не 99%, как попродразверстке, а половину.
(АБ: Какая такая продразвёрстка в 1941 году?)

Айболит 11.04.2010 18:10

"Поп"- следующий шаг в дискридитации нашей победы. Будет - и дальше... с зомбированием молодого поколения по каналаь типа ТНТ и со смехоь за кадром . Типа - "смеються, когда укажем", не смеються - когда не надо. Ну а дальше - ПОП. Сколько было рекламы пива??? Где ты был - ПИВО ПИЛ! И на всех каналах! А как сейчас?

Айболит 11.04.2010 18:13

Когда "ханское" войско Тохтамыша подошло к Москве ее отгоняли не "молитвой и иконами" а артиллерией. Увы - не отогнали... О чем дальше говорить??? Почитайте еще "песни западных Славян " А.С. Пушкина....Подумайте хоть над этим.

Айболит 11.04.2010 18:16

Я видно слишком эмоционален. Не в той теме проявил свои эмоции. Да ладно. Пусть будет.

Camilla 11.04.2010 21:43

И кто видел ханское войско и самого Тохтамыша? О событиях знаем по монастырским летописям. Так что читаем то, что Монах написал...

Иоанн 12.04.2010 20:09

Христианин – человек, который сердечно любит всех тех, к кому не испытывает ненависти.
Ларни Марти Еханнес

Римский 12.04.2010 22:31

Напомним, летом 1966 года Джон Леннон стал причиной скандала, заявив:«Христианство уйдет. Оно исчезнет иусохнет. Не нужно спорить; я прав,ибудущее это докажет. Сейчас мы более популярны, чем Иисус; я незнаю,что исчезнет раньше— рок-н-ролл илихристианство. Иисус был ничего,ноего последователи тупы изаурядны. И именно их извращение губитхристианство вомне».
Подробнее: ********news.mail.ru/society/3649423/

Магдалинка 13.04.2010 10:29

Когда ханское войско подошло к городу, настенах города стояла икона Божией Матери, и войско видело волну,которая их отгоняла. Они поворачивали назад и уходили.
----
Комм. Видеть видели, а православие так и не приняли...

Римский 17.04.2010 01:02

С. Новгородцев является активным пропагандистом идей креационизма, в частности высказывал свои взгляды в интервью газете «Аргументы и факты и эфире телепрограммы «Хочу верить!».

Римский 17.04.2010 01:07

В эфире программы( Хочу верить), посвященной эволюции в качестве экспертов, рассказавших, что теория эволюции уже отвергнута биологией, выступали радиоведущий Сева Новгородцев и Хоменков Александр Сергеевич, ответственный редактор биологической серии Альманаха «Сотворение» Общества креационной науки, выпускник кафедры Ихтиологии МГУ 1979 г

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.