|  | 
| 
 Chto stanjet s Ekuminicheskoj dvizzenijoj- snaet eto sborishche sataniskoje eto uzze zavisit ot Xristcian, a jesli i stanjet to nado sozdatc druguoj Istcinij Xristcianskij Sojuz.....Nado Veritc i Rabotac....Pobeda za nami.....Amen | 
| 
 Я пятедисятник. Единство,это же не обыединение. Конечно может и есть. У нас например, ходят в гости друг к другу в церковь. Наш хор приглашали на служение баптисты, и мы вели все служение и проповедь, библия ведь одна и Бог один. А взять небольшие разногласия в чем-то, то и в пятедисятнических есть между собой, и баптистских... | 
| 
 да,интересно получается,все собираемся на небо,все себя считаем истинными христианами,но ведь кто то же всё таки ошибается из нас;-) ....да и вообще,Адам с Евой согрешили,а мы мучайся теперь:-$ ,спорим до ночи,время теряем,а смысл? Все стоят на своём. Никакого обьединения не вижу,одни распри. | 
| 
 Наталья Тихомирова(Плотникова) Прекрасно общаемся с харизматами.Сама дружу с многими из них.Я из пятидесятнической церкви.В отпуске посещала собрание баптистов.Никто меня камнями не закидал.Наоборот,все подходили,знакомились,передавали приветы.Общалась с братом из АСД.Приезжали к нам бабуля с дедулей из ногоомовенческой церкви.Они жили у наших,много свидетельствовали о себе.Ради них мы и вечерю совершили с омовением ног.Работа вместе с православной.Мы вместе свидетельствовали неверующим коллегам.За всех слава Богу!Конечно,кто ищет своего,любит спорить,тот всегда найдет из за чего. ----------------------------------------------------------------- (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) | 
| 
 Grigori Bureac не путайте единство и объединение...свяжите хвосты овец и козлов, тогда посмотрите на их единство... ------------------------------------------------------------------------------ Пастух пасет в одном стаде и козлов, и овец ,ну и коров,есессено.Конечно встречаютя твердолобые бараны и упрямые козлы,но для них у пастуха наготове кнут.Оть так. | 
| 
 Многие пастора защищают дипломы по богословию и их руководителями являются православные богословы.знаю церкви,в которые приходят со словом священники из православия и это слово назидает и наоборот,приглашают служителей из протестантов,поделиться наработками в их служении. | 
| 
 Звучит красиво, но на самом деле не могу себе представить баптистов и харизматов вместе, разве что харизматы и пятидесятники, это более вероятно. | 
| 
 ¦¦Татьяна Дак Звучит красиво, но на самом деле не могу себе представить баптистов и харизматов вместе, разве что харизматы и пятидесятники, это более вероятно. ---------------------------------------------------------------------- В проекте"Ощути силу перемен"участвовали баптисты,харизматы,пятидесятники,АСД.а в некоторых городах даже православные.Молились вместе,общались и помогали людям.Православные не приносили иконы.харизматы не молились на "языках",АСД не дежурили по субботам,баптисты не были строги.А в остальном...(lo) "Возьмемся за руки , друзья". | 
| 
 От Марка 9:23 (Russian Synodal Version)23Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему. | 
| 
 В проекте"Ощути силу перемен"участвовали *баптисты,харизматы,пятидесятники,АСД.а в некоторых городах даже православные.Молились вместе,общались и помогали людям.Православные не приносили иконы.харизматы не молились на "языках",АСД не дежурили по субботам,баптисты не были строги.А в остальном...(lo) "Возьмемся за руки , друзья". (H) (H) (H) (Y) (*) (*) (*) (*) (*) РНМ | 
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |