![]() |
Не знаю насколько правда но слышал такое. В одну церковь нашу пожертвовали много дынь. Пастор вывесил объявление "Кто хочет получить по дыне, обратитесь к пастору". :-D
|
Да, рецепты "здоровой пищи" можно и правда коллекционировать на случай плохого настроения *Особенно где льется масло просто стаканами, еще и нагревают его, брр:-D
|
Игорь Седышев, это было немного не так. Данное событие было связано с АДРА. По-моему там так было дело: должны были выдать копилки в виде дынь, а пастор сказанул: "При выходе вам дадут по ДЫНЕ!!!"
|
У нас в общине сестричка, которая открывала СШ, после общей молитвы сказала: "А теперь оставаясь в таком положении воспоем Господу псалом" (большая часть прихожан стояла на коленях)..Но получилось оригинально..)..
|
В общину поступил новый номер газеты "Ключи к здоровью", с кафедры звучит объявление: "Братья и сестры пришли ключи к здоровью, после служения возьмите кому сколько нужно".
|
Разбирали пророчество о истукане, *и когда дошли до торса, пастор сказал, груди истукана были...
|
Дело было в городе Т.... После первого крещения на евангельской компании, решили из новобранцев выбрать в помощь дьяконов для работы в зале,так как компания проходила дальше. Им повесили карточки на грудь "Дьякон по залу такой то (имя)" На следующий день смотрю, два таких дьякона выходят на улицу и с гордым и важным видом достают сигареты и говорят друг другу: "ну что, брат, покурим?" У меня челюсть там так и отпала...
|
Перед сбором добровольных пожертвований , на помощь людям пострадавшим от стихийных бедствий в мире(организатор Генеральная конференция), брат во что сказал : "Сейчас будет сбор даров на стихийные бедствия , которые организовала Генеральная Конференциия" :-D
|
Думаю самое время открыть тему:"Прилично ли адвентистам рассказывать анекдоты?",особенно неприличные!
|
Расскажу мой личный опыт. Проводил я похороны, и по молодости своей и неопытности пасторской перед поминальной едой по привычке произнес: "Славим Тебя Господи за то что дал нам эту пищу". Люди в шоке, а я продолжил "приятного вам всем аппетита". До сих пор краснею за этот случай.
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |