![]() |
ПРиветики!!!(Y) можно посидеть где нибудь за чашечкой кофе или чая,по болтать(C)
|
:-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-)ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!:-) :-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) |
(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (ic) (ic) (ic)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)(v) (v) (v) (v) (v) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (L) (L) (L) (L) (L) (L) Вот такая Жизнь с Иисусом!(v)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (F) (F) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-$ :-$ :-$ :-$
|
Улыбнись, если дождь за окном не кончается.
Улыбнись, если что-то не получается, Улыбнись, если счастье за тучами спряталось, Улыбнись, если даже душа поцарапалась. Улыбнись, твоя жизнь изменится, Улыбнись, и земля твоя в зелень оденется, Улыбнись, всё забудется и пройдёт, Улыбнись, потому что Иисус грядёт! :-) :-) :-) :-D :-D :-D ;-) |
Я так рада, что я здесь!!!:-) (Y) и мне точно повезет!!!(fr) Потому что я принцесса Божья!!!
|
(Y) в мире еще много непознанного, но одно я знаю точно - Иисус Господь! и я Его царская дочь.:-$
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |