![]() |
существует,просто мы иногда неправильно смотрим на это! cами люди извратили это понятие .
|
Когда мужчина и женщина дружат по-любому кто-то из них влюбляется друг в друга даже если это и не сразу видно!об этом говорит статистика. Поэтому милые мои не обольщайтесь!
НЕ СУЩЕСТВУЕТ! |
Можно многих знать,хорошо общаться но дружить по-настоящему доверять свои тайны -только одному.и если вы в него не влюбились тогда он потихоньку вздыхает(сам того не ожидая).может нам не хочеться в это верить?
|
Доверять свои тайны? Я не думаю, что это надо делать мужчине другу, если он не спрашивает. Да и смотря какие тайны. Нет дружба подразумевает нечто большее, если ты в затруднении тебе друг всегда поможет, даже если ты его об этом не просишь. Дружба это не совместный отдых, так легко перейти границу. Дружба это совместная работа и взаимовыручка.
|
Татьяна, вы противоречите своим словам. Как правило *если мы в затруднении то мы не будем всем об этом рассказывать это уже в какой-то мере тайна!
|
Тайны бывают разные. Да иногда и рассказывать не надо и просить тоже. Приходишь домой с работы, а все твои проблемы решены.
|
Дружба бывает и ещё какая! Не буду приводить чужих примеров, скажу свой. У меня есть друг мужчина и дружим мы уже больше 16 лет. Мы познакомились в турклубе, сколько гор обошли, делили одну палатку и котелок. Сколько выручали друг друга, приходилось вверять друг другу тайны. Девочки-подруги тоже есть и очень хорошие, но настоящая дружба с мужчиной, она особенная. И я всем всегда говорю, когда задают подобный вопрос: дружба между мужчиной и женщиной существует, только её надо правильно понимать.
|
Категорически не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, единственное исключение - родные брат и сестра.
|
А зря!!! Дружбу, как и любовь, нужно лелеять, главное ничего не перепутать, соблюдать свои правила. Надо УМЕТЬ дружить
|
А я вот только с мужчинами и дружу. Уже давно. Есть хороший друг с ним уже год дружу. Тоже верующий. Мы друга поддерживаем. Это здорово. С мужчинами у меня общий язык как то лучше получается находить. Конечно бывают случаи когда тебе нравится человек или наоборот. Но такова природа. Я думаю дружба всетаки бывает такая!
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |