![]() |
Всем привет. Мне 46 лет. Одинока. Хочу познакомиться со своей второй половинкой.(F) (F) (F)
|
Хочу познакомится для создания семьи. *Пишите мне на имейл; victor33titov32@mail.ru. Буду очень рад получить ответ. Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Мир Вам и благодать от Господа нашего Иисуса Христа! Я из Читы, Забайкальский край.(L) :-)
|
Спасибо большое Господу и сайту "Одноклассники" ! Я уже нашел свою половинку! И всем вам желаю того же!!!(Y)
|
Замечательно! Пишите братья, если вам действительно нужна вторая половинка, чтобы быть полноценным человеком! Простите, если немного грубовато сказала, но зато честно!
|
Татьяна, написала то, что было в этот момент на сердце! Многие просто не знают что хотят или думают только о себе.Но мы то знаем для чего нужен брак!!!!!!!
|
:-$ Душа не имеет возраста и потому всегда молода.
Романтика еще в душе моей, и Господу обязана я ей!(lo) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!:-) *НЕ ЗАБЫЛ ЗАГЛЯНУТЬ К ВАМ ! *КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДОРОГИЕ!! ВСЕМ БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ, МУДРОСТИ И ЛЮБВИ!!(F) (F) (F)
|
Пишу конкретно. Хочется познакомится с настоящим мужчиной:-), в наши дни это стало очень большой редкостью:-S. С мужчиной, который не опустит своих рук в трудный день,который может принимать ответственные решения, который действительно может взять на свои сильные плечи заботу о семье и материальную и моральную. Вот в церкви я ещё не разу такого не встречала:-(. В основном мне встречались только те кто с большой радостью сел бы на женскую шею и с криками "Ура!" ударился бы в какое нибудь служение и всё равно в какое лишь бы не работать:-(. Не хочу никого обидеть, но с криминальным прошлым мужчиной общаться не хочу.
|
Радует что приметы совпадают:-D, но огорчает что шалаша с удобствами нет:-(. И как же быть?
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |