![]() |
Вот как работает "молитва Святилища":
1. При входе во дворсятилища или скинию висело цветное полотно, смволизирующее царственность, чистоту, жертвенность Христа. Молитва моя начинается с прославления Бога как Царя и Спасителя. 2. Во дворе скиниистоял алтарь--я прошу Богу показать мне, где я согрешила и прошу прощения 3. Чаша с водой --благодарю Бога за прощение моих грехов Мы Внутри Святилища 4. Хлеб--читаю Псалом или другой небольшой отрывок из Библии 5. Свечи и пахнущй алтарь--молюсь за других и свои просьбы |
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Вхожу во Святое Святых 6. Просто сижу молча слушая Бога, давая Ему возможность сказать мне "я тебя люблю" и показать мне куда идти, если Он хочет. "Молитва Святилища"ставит на свои места приоритеты в моей молитвенной жизни. Буду очень рада, если этот подход к молитве принесёт ещё кому-нибудь такое же благословлдение, как и мне (L) |
Спасибо Света за свидетельство!Интересно как это работает "молитва Святилища",здорово.Что интересно это то что у Бога к каждому человеку индивидуальный подход,поэтому они и личные отношения.Я тоже хочу применить этот пример в своей жизни.
|
Кстате, "молитву Святилища" дети обожают!! Мои всегда с нетерпением ждут субботы и сами напоминают провести богослужение. Мы вывешиваем полосатое одьяло при входе в большую комнату, ставим миску с водой (и полотенце), на журнальном столике с одной стороны зажигаем свечу (за других молятся), а на другой ароматную палочку (о своих нуждах). Когда мы семьёй читаем псалом, то дети жуют маленький крекер.
Мы дажевсей церковью это делали... Все получили большое благословение. Конечно, когда я дома сама молюсь, то я просто мысленно продвигаюсь по Святилищу... |
Сергей,эта тема над которой я размышляю.t-shein@mail.ru
Думаю,что мне нужно почитать эту книгу.)))) |
Если это материал (харизматов-пятидесятников), о которым я думаю, то он состоит нисчем другим, как только из демагогии. Там я для себя мало чего полезного для себя нашел. Я прослушал все проповеди в аудио версии. Одним Словом потратил время зря - лучше бы читал Библию всё это время и вам также советую.
|
zdravstvuite, a vozmozno mne toze vstat v o4ered na razda4u kopii knigi na mail talija@mail.ru...budu o4en blagodarna:-)
|
Спасибо за важную тему. Хотелось бы прочитать книгу.
Мой адрес : careshek@i.ua Заранее благодарю. |
Вот наэту тему стоит поговорить... (Y)(F)
Здесь не важен вашIQ, но ваши отношения с тем, уКого безграничный IQ.... ;-)(F) |
Вот настоящая тема о праведности по вере. Не только теория в точку, но и практика....
(Y) |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |