![]() |
Это точно... Я с первого дня встречи с моей дочурой, уже не представляла как могу с ней расстаться или поменять её на другую, как на вещь... Я кстати, в ервый раз пообщавшись с нею, в этот же день была в шоке от того, что мне за место неё предлогали взять мальчика годовалого. Но я пришла к ней и за ней, как я могу её поменять? Да и за пол дня общения с Викуней, она уже стала родной. Если бы я уе была замужем на тот момент и муж был бы не против, я бы ихдвоих взяла, потому что и мальчик тоже стал нам родным, ведь Вика за ним ухаживала, успокаивала его, когда он плакал, кормила его с бутылочки... Но я когда взяла с дет дома дочу, тогда встречалась с будущим мужем, поэтому не рискнула взять двоих... А вот теперь всё думаю об Андрюшке малом, как он,где он......???:-(
|
Сейчас в России детдомапустуют. В Ростове и области закрыли целый ряд дет. домов. Люди берут детей!!!!! Я так рада это слышать - мы всегда были заботливым и добрым народом - и рада слышать, что это осталось и возвращается с новой силой!
|
Вот добавлю, что ещё мне мама сегодня передала (может кого поощерит взять ребёнка на опёку или усыновить).
Документы в России на ребёнка: 1. Прошение в мин.образования по области 2. Мед комиисия 12 специалистов с анализами 3. Кровь на ряд заболеваний (ТБ, СПИД и т.п.) 4. Психолог 5. Справка с места работы с укразанием зарплаты и стажа 6. Справка о жил площади Все документы сдаются в мин.образования на коммиссию. Комиссия рассматривает бумаги, психолог и работник посещает дом родителя и если всё ОК, то далее тебе выдают на компьюторе информацию и фото всех детей в детдомах и приютах по области. Вы выбираете тех, кто вам понравился и начинаете ездить и знакомится. Берёте на выходные и каникулы. Если вы видите, что этот ребёнок тот, кого вы хотели, то вы подаёте заявление и забираете. (L) |
На счёт воспитания детей - хоть своего биологического, хоть приёмного можно и нужно воспитывать. Однако битиё ремнём далеко не самый лучший метод, особенно для детей, которые возможно пережили избивание в раннем детстве и другие травмы. Почитайте хорошую литературу по воспитанию детей. Там даётся много идей, как вести себя в ребёноком в разных ситуациях.Мне очень нравится Kay Kuzma.
Что касается старшего ребёнка (даже усыновлённого), то он практически всегда имеет влияние над младшим (даже био. своего). И в зависимости от возраста ребёнка, возможно вы уже мало, что можете изменить в его характере (если ему более5-6 лет). Так что самый мудрый вариант - это установить правила в доме и последствия за нарушения правил иследовать им... (F) |
Так что самый мудрый вариант - это установить правила в доме и последствия за нарушения правил иследовать им...
Я тоже в этом вижу выход...(Y) |
Сергей, я совершено не боюсь узнать что-то негативное о родных родителей. Настроилась на худшее. А мои не биологические родители, меня в поиске поддерживают. Ведь они всегда останутся моими родителями и отношение наше от этого не меняются.
|
Инна, здорово, что они тебя поддерживают. Молодцы они у тебя. А ты не теряй надежды и знай. что если Господу угодно, что бы ты кровных встретила, то эта встреча состоится...
Доверься Господу и Он совершит...;-) |
Светлана спасибо большое за такие ободряющие слова. Действительно вся надежда на Бога.
|
:-$ А на кого нам надееться если не на Него? Он нас однажды усыновил и мы Его дети... Слава Ему за это!(*) (*) (*)
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |