![]() |
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, (1 Фессалоникийцам 5:3
это первая крайность, вторая там все грешники и нечего там делать неходите в АСД обе крайнее позиции выгодны сатане |
не нападайтесь на меня братья во Христе... считаете тему плохой... не заходите... хотите переубедить меня в том, что я сама видела и слышала, влезьте в мою шкуру... вы слишком спешите с выводами... Скажите, вы тему помните, как называется?
|
сестра здесь это норма на принцеп Христа многим " плювать"
извеняюсь за выражение Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; (Луки 6:37). |
Бог умер за меня, так????? Он мой Спаситель, так??? Почему вы думаете, что спасая меня Он забрал у меня всю мудрость и все мои мозги??? ОН мой БОГ!!! Почему вы считаете, что вы будете влиять на меня более чем мой Господь... Ааа... вам этого не забрать от меня....
|
сестра покажи пальцем кто хочет у тебя забрать Христа?
может это домыслы???(F) (F) (F) (F) |
простой ответ... пастору в церкви позволительно лить грязь на членов церкви и убеждать в этом совет и в дальнейшем всю церковь... Вот представьте на минутку... Я стою посреди церкви во время членского и спрашиваю непосредственно у солгавшего, почему вы солгали?? Он начинает показывать одну из своих милейший и очаровательный улыбок, накидует на себя побольше шкурки смиренной овечки, и чуть слезу не пускает и говорит. Сестричке, вы что? Я такого не говорил... И вся церковь чуть ли не подорвалась со своих лавок и чуть не разодрала меня в клочья. Оооо, какая нашалась на пастора клевещит.. А я правду говорила...Если вру - пусть умру!!! БОг свидетель...
Только вот кому больше верят? Пастору конечно... потому что сейчас по церкви не официальная еще одна доктрина, под скатертью "непогрешимость пастора". |
пороботить и сломить мои понимания данные Богом пытаются... например Юрий :-D А я еще раз говорю... не буду я делаться рабом человеков... Только Божьим!
|
Надюша, искренность и непосредственность НЕ является грехом, успокойтесь (lo)
Хотя на форуме есть и регистрированные пользователи с завуалированными постоянными негативными побудительными мотивами и осознанными действиями, направленными во вред АСД. В ваших постах я не усматриваю второе, и мои высказывания вслух, скорее для общей разрядки, а то произвольно складывается ОБЩЕЕ дурное впечатление от обсуждаемых вопросов о всей церкви и ее членах. Таких тем на форуме достаточно, извините, что высказался в вашей. Полагаю, что лучше все-таки написать вам в тему: брат А. совершил такой-то грех, это неприятно мне, так как вопрос не решился после обращения к... что мне делать в этой ситуации? Тогда вопрос окрашивается большей конкретикой нежели при вступлении: знаете, тут наши пастора вообще нюх потеряли в 20 веке, ах какая падшая система, бедные овцы, которые вообще там ГМО только кушают извините (F) |
Ну это не конец света, неприятно, но можно пережить... меня лично не удивила реакция пастора, инстинкт срабатывает у всех, не взирая на пагоны, а реакция людей обычна, хотя думаю, что там были и такие, кто воздержался от поспешных выводов? ... интересно как бы поступил бы Христос или один из апостолов в подобной ситуации на месте пастора или же паствы?
|
Знаете Юрий, если бы это было единичным случаем, я б вообще молчала, но тут не только в одной цервки такое... еще и продолжается повторяться с другими людьми??? Что же это? единичное явление или уже паталогия???
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |