![]() |
Всем привет! Мне 40 лет,вдовец,есть двое детей,дочери 19,сыну 12.Всем счастья и любви!
|
А мне 45. Муж ушел 2 года назад, дочь вышла замуж. А ведь привыкла жить для кого-то. Вторая половинка найдись!!!
|
Мне 33. Разведена недавно, после 11ти лет супружества. Воспитываю одна двоих мальчиков 9 и 10ти лет.Буду рада общению.
|
Мне 33. Разведена недавно, после 11ти лет супружества. Воспитываю одна двоих мальчиков 9 и 10ти лет.Буду рада общению.
|
Привет.Мне 37 лет.Живу на Украине.Разведена.Воспитываю сына,ему 17 лет.Буду рада общению.;-)
|
Поверьте, любовь искать на сайтах -
Сплошной обман и злая ложь... Нельзя измерить в килобайтах... И чувств по "Майлу" не пошлешь... В твоих глазах не отразится, Не ощутит тепла душа... Женатый будет холоститься... А на ушах - висеть лапша... Там толстый пишет, что "стройняшка", Бедняк, что сказочно богат, Путана - строгая монашка, Американец - азиат.... Там объяснение в любви - Шаблоны поисковиков! А ты попробуй- отлови - На сколько слали адресов??? Игра в любовь... Игра в сети... И порция адреналина, И вирус могут занести, Все стерпит умная машина... |
Ужасный стих. Совершенно с Вами не согласна. На этом сайте я познакомилась с молодым человеком, в апреле у нас свадьба. Никогда не могла себе представить что познакомлюсь с будущим мужем в интернете., хотя многие друзья создали так семьи. Всем желаю удачи и терпения. Будьте счастливы!
|
Всех поздравляю с началом Великого поста!!!(L)(L)(L)
Елена,23 года. Как сложно найти родственную душу...:-(Святые Петр и Февронья Муромские, молите Бога о нас!!!(F)(F)(F) |
Юлия, 27 лет. Курская обл. Разведена, но живу гражданским браком пока. Имею замечательного брата, который духовно меня наставляет и исправляет
Рукодельничаю, люблю вышивать, читать и всем на свете интирисуюсь Не согласна со стихом Галины, со своим познакомилась по интернету, уже год счастливы, хотим венчаться |
Всем привет из Казахстана!!! Моя семья,. мои родные и красавица доча Алевтина 19 лет.
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |