![]() |
Очень рекомендую найти жития Серафима Саровского и Серафима Вырицкого. У меня сильно поменялись взгляды после прочтения этих книг.
|
И также не рекомендую брать за первоисточник высказывания на форуме. Здесь очень мало истинных наставлений.
|
Братья и сестры,слушайте Анатолия,Игоря и Максима.Только они правы на этом форуме.Ведь группа то у нас какая?Вот и станем прислушиваться к православным нормам и стремиться к ним.
|
есть сейчас прикольный ремикс (Радио Радонеж называется), он как раз про МЕГАправославных ("надо надеть военную форму и ходить всех пугать, поститься, молиться и слушать радио Радонеж"). простите, что не в тему (H)
|
Интересно было почитать Анатолия. Все правильно, по-книжному. Зашла на ваш сайт: фото себя любимого в разных ракурсах-это для того, чтобы лучше *рассмотреть свое духовное становление? Извините, если грубо, но .....
Может стоит как-то связывать жизнь и православие, чтобы еще и окружающих не отпугивать своими суждениями. Мы ж в современном мире живем. |
Просили поставить фото - поставил. И если грех - значит он мой грех. У вас, пани Оксана, тоже фото выставлены и я вас не осуждаю. А может и вы хотели что-то сказать своими фото?
|
Если кому-то не нравится мое мнение - пусть и на голове ходит. Хотели выслушать по поводу прокола ушей - услышали. На то он и форум. *Каждый взял для себя свое. Каждый знает свои недостатки, свои грехи - каждый и понесет наказание. Основная наша проблема в том, что никто не хочет вызнавать своих грехов и спорит на свой лад. Я же пытался донести что-то из православия. И на крайняк, надо запомнить, что из двух зол выбирают наименьшее!
Да, я тоже грешен! |
Оксана, у ваших словах больше ехидности и злобы, судя по тому, что вы ниже написали.
|
Как то некорретно переходить на личности, да еще с рассмотением фото. Каждый выставляет те фотографии, которые считает нужным,руководствуясь своими соображениями. Давайте уж тогда фото всех форумчан рассмотрим да комменты поехиднее напишем :-D
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |