Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему некоторые Православные так напуганы паспортом и ИНН? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3875)

Martin 16.07.2010 16:28

не осуждай...
не суди...
(ch)
я думаю для начала необходимо разобраться в себе...
С ув

Vonca 16.07.2010 16:29

***********.novorossia.org/kr_hod/893-molitvennoe-stoyanie-v-kieve-protiv-prinyatiya.html -Да ,могу в приват по скайпу расказать подробно .Как идут уже гонения на руководителей движения и тд.По телевизору и на сайтах этого не увидиш

Martin 16.07.2010 16:33

По поводу одежды, постов и т.д. согласен...
Но Вы ж должны прекрасно понимать что все мы не идеальны, я смотрю телевизор (научные передачи, фильмы и т.д.) времени хватает и на работу и на ребенка и на изучение Богословия и на хождение в Церковь...все зависит от человеческого восприятия...согласны? Кому-то противопоказан телевизор, кому-то он не идет на вред...
Если девушка заходит в обуви на каблуках в Церковь, согласен не итично...а Вы не обращайте внимания и не осуждайте, так как она может принести гораздо больше пользы в жизни людям...Вы же не знаете в чем ее деятельность заключается, верно? Я думаю Богу не внешняя оболочка важна, а что у человека в душе, иначе это превращается в некий ритуал...

Martin 16.07.2010 16:35

Вот что меня всегда больше всего удивляло в Церкви... выходят обсуждают кто в чем одет...
Вы помолиться приходите или рассмотреть кто и в чем и как...
Научитесь отключаться от внешнего мира заходя в Церковь и я Вам даю гарантию Вы даже не увидите сколько человек было за спиной у Вас!

Vonca 16.07.2010 16:36

Прости,) но в себе я разбираюсь перед * исповедью и причастии.Спаси Господи.Осуждения тут нет есть факты .

Martin 16.07.2010 16:37

Высказал что думаю по этому поводу! Обидеть не хотел не в коем случае! Просто человек прямолинейный, что думаю то и говорю, возможно это плохо...но...

Vonca 16.07.2010 16:38

Старец говорил если женщина зашла в церьковь в штанах нужно закрыть эту церьков и переосвячевать так как осквернили ее мерзостью.

Martin 16.07.2010 16:42

Старец понятно!
Что говорит Библия по этому поводу?
«На женщине не должно бытьмужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье; ибомерзок пред Господом, Богом твоим, всякий делающий сие» (Втор.22:5).
Водном из немецких переводов Библии этот стих звучит так:
«Не должноисходить вида мужчины от женщины, ибо кто что-нибудь такое делает, тотмерзок перед Богом».
Вдумайтесь о чем шла речь...
я Вам подскажу...речь шла о нетрадиционной ориентации...

Martin 16.07.2010 16:45

Но из этических соображений - Вы правы, но не критично и Богу совсем не это нужно от человека...

Martin 16.07.2010 16:46

Может это связано с тем что я борец за права женщин в своем городе))):-$
Но в даном случае я рассуждал логически опираясь на Св. Писание!

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4.