![]() |
БЛАГОДАРЕНИЕ БОГУ,
КОТОРЫЙ ДАРОВАЛ НАМ СПАСЕНИЕ ЧЕРЕЗ СЫНА СВОЕГО ИИСУСА ХРИСТА! |
Да не отходит сия книга закона от уст твоих;
но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. Нав.1:8 |
"Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную". Библия. Книга Иоанна глава 3, стих 16. |
Ибо Господь дает мудрость;
из уст Его - знание и разум; Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно; Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих. Притчи 2:6-8 |
смс
Я Господь, Бог твой; Держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "Не бойся, Я помогаю тебе". Исаия 41:13 смс |
Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину. Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит. Псалом 36:3-5 |
Блаженны те,кто может сказать:"...Ныне живу верою в Сына Божия,возлюбившего меня и предавшего Себя за меня".
Гал.2,20 |
Мои мысли-не ваши
мысли, ни ваши пути- пути Мои, говорит Господь. (Исая55:8) |
Да не отходит сия книга
закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы вточности исполнять все, что в ней написано: тогда будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Нав.1:8) |
Возлюблю тебя, Господи,
крепость моя! Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. Псалом 18:1-2 |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |