![]() |
Три вопроса у меня, вы ответьте для себя!
Если существует ад, кто пойдёт туда собрат? Вор, убийца, или лжец, отвечай скорей мудрец! Кто же в рай пойдёт тогда, отвечайте господа! Вот и третий мой вопрос, ну а ты куда пойдёшь? |
Отбрось печаль, забудь сомненья,
Твой лучший друг теперь Христос. Склонись пред Богом на колени, Он вознесет тебя до звезд. Он принесет тебе свободу От притяжения греха, И ты услышишь голос Бога, И ты увидишь небеса. |
Полюбите Бога!
Полюбите Бога, я молю вас, люди, Полюбите Бога, Вас Он всех ТАК любит!!! Ведь любовь Святая воплотилась в Сыне, Подвигом Христовым есть Любовь отныне! Полюбите Бога, я прошу вас очень, И услышат уши, и увидят очи, Сердце мягким станет, нежным, словно голубь, И душа наполнится Высшею Любовью! Полюбите Бога, возродитесь свыше, Пусть молитву веры этот мир услышит! Пусть услышит слово радости, спасенья, Пусть поверят люди в чудо исцеленья! Полюбите Бога, верного, Святого! Он- Основа Жизни, Вечности Основа! Без Него нет счастья, вы поймите, люди. Полюбите Бога! Вас Он вечно любит!!! Н.Горбатюк |
Нам в жизни нашей
Хочется так много... Узнать,суметь, И добежать,и долететь. Но если путь дневной В душе не сверен с Богом, То не доехать,не дойти И не успеть... |
Стремись туда,
Где свет сияет. Иди за тем, Кто мир вселяет Люби лишь то, что правдой дышит. Цени лишь то, Что дано свыше! |
Можно к поезду опоздать,
Не успеть на корабль к отплытию, Завещание недописать, Слечь в постель на дороге открытия. Не успеть доработать стих, Не управиться к сроку с заданием-- Это в сущности все пустяки Не дай Бог ,опоздать с покаянием! |
Бесценная жемчужина
Светлана Богдан Иванова Бесценная жемчужина – Господь Иисус Христос. Над этими словами Задумайся всерьёз. Готов ли, что имеешь Отдать ради Христа? Приобретёшь с Ним больше… Суть истины проста. Живёшь ли для Иисуса И служишь ли Ему? Кому твои победы И слава вся кому? Готов ли, что имеешь Отдать ради Христа? Приобретёшь с Ним больше… Суть истины проста. Иисус Христос, Господь мой, Прошу, прими меня. В Тебе хочу пребыть я И жить лишь для Тебя. Готова, что имею, Ради Тебя отдать. Жемчужиной бесценной Хочу я обладать. |
Любовь *
Была любовь поругана когда-то За нас с тобою И на кресте безжалостно распята В палящем зное. Терпя плевки и горечь поношений, Она молчала, Божественным исполнена смиреньем Лишь всё прощала. Прощала клевету, несправедливость, Обман, наветы. В предсмертный час Её лицо светилось Небесным светом. Ей было горько, было больно очень И кровь струилась, И застилали слезы Её очи. Она ж молилась. И приняв на себя людей пороки, В великой жертве, Любовь в ответ на всю жестокость Дала бессмертье. И нынче мир наш светом озаряя, Любовь не стынет, Приди же к Ней, Она от слёз спасает, ХРИСТОС Ей имя! автор неизвестен |
-2-
Есть в нерешительности сила, Когда по ложному пути Вперед на ложные светила Ты не решаешься идти. Топча, как листья, чьи-то лица, Остановись! Ты слеп, как Вий. И самый шанс остановиться Безумством спешки не убий. Когда шагаешь к цели бойко, Как по ступеням, по телам, Остановись, забывший Бога,— Ты по себе шагаешь сам! Когда тебя толкает злоба К забвенью собственной души, К бесчестью выстрела и слова, Не поспеши, не соверши! Остановись, идя вслепую, О население Земли! Замри, летя из кольта, пуля, И бомба в воздухе, замри! О человек, чье имя свято, Подняв глаза с молитвой ввысь, Среди распада и разврата Остановись, остановись! 1967, Евгений Евтушенко |
Проклятье века — это спешка *
Проклятье века — это спешка, И человек, стирая пот, По жизни мечется, как пешка, Попав затравленно в цейтнот. Поспешно пьют, поспешно любят, И опускается душа. Поспешно бьют, поспешно губят, А после каются, спеша. Но ты хотя б однажды в мире, Когда он спит или кипит, Остановись, как лошадь в мыле, Почуяв пропасть у копыт. Остановись на полдороге, Доверься небу, как судье, Подумай — если не о Боге — Хотя бы просто о себе. Под шелест листьев обветшалых, Под паровозный хриплый крик Пойми: забегавшийся — жалок, Остановившийся — велик. Пыль суеты сует сметая, Ты вспомни вечность наконец, И нерешительность святая Вольется в ноги, как свинец. продолжение |
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |