Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Хочу поделиться тем, что сегодня видела в одном фильме на служении. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3533)

Алмазик 12.07.2009 22:19

стоит:"радуйтесь всегда в Господе и ещё говорю радуйтесь"это слова Павла сидящего в тюрьме..

hellokitty 12.07.2009 22:19

Виктория, мой комментарий к исследованию, на которое вы дали ссылку: повторюсь - "Не искушай Господа Бога твоего". Это раз. Исследование не обязательно предполагает молитву искреннюю, открытую, с верой положенную на сердце Богом. А только на молитвы по вере страждущих, а не на "служебные" ( т.е. так - для порядку которые) Господь отвечает. Это два.

Ангел-С 12.07.2009 22:23

Ольга, в процитированном отрывке речь шла как раз о тех, кто искренне считал себя христианами. И уверены ли вы в том, что ваши дела можно считать истинно христианскими? Вы на все 100 убеждены в том, что принадлежите "правильной" конфессии?

По поводу гломерулонефрита - ответила в личку.

hellokitty 12.07.2009 22:23

Варлам Тихонович, Вы что-то немного или не в тему пишете или я Вас понять не могу - к чему Вы это пишете? Вы мне так и не ответили - на какой вопрос я ответила сама и как именно я ответила?

Ангел-С 12.07.2009 22:24

elsa,

Ничего не добавлю к тому, что уже сказала, тем более, что не являюсь вашим лечащим врачом. Без статистического исследования любые выводы - по меньшей мере поспешны.

hellokitty 12.07.2009 22:25

Эльза, прошу прощения, что обсуждаем вашу болезнь здесь на форуме. Готова удалить все сообщения, касающиеся этой темы. Вы за? Спасибо Виктории, она меня обличила в этом :)

Алмазик 12.07.2009 22:28

Victoria Queen
вы наверное не знакомы с принципами христианства,не правильная конфессия исцеляет,а Иисус Христос,не зависимо от конфессии есть возрождённые дети божии и люди которые думают что они таковы...В библии вы не найдёте ни одного высказывания о правильной конфессии,а о возраждённых детях божиих очень много.

Ангел-С 12.07.2009 22:29

Елена, не хотите ли вы сказать, что и я способна исцелять именем господа? ;-)

Что до моей веры, то, пожалуй, уже ни во что. У меня от веры мощный иммунитет в виде острого скептицизма. ;-)

Но когда-то - было дело... До сих пор стыдно.

Ангел-С 12.07.2009 22:32

Ольга, вы все же невнимательно прочли статью. В том-то и дело, что молитвы были искренними, и совершались священнослужителями, которых попросили помолиться за успех операции, и ничего не говорили о том, что это эксперимент. Где тут искушение господа? Или вы хотите сказать, что все поголовно священнослужители откровенно халтурили, если никакого эффекта от их молений зафиксировано не было?

Ангел-С 12.07.2009 22:35

elsa, я знаю, что в Библии нет ничего о конфессиях. Но тогда с какой стати христиане продолжают дробиться на конфессии, деноминации, секты, и этот процесс даже не думает останавливаться? Почему сравнительно недавно протестанты с католиками были в буквальном смысле на ножах - попросту резали друг друга, если они поклоняются одному богу? Почему православные считают и тех, и других еретиками?

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4.