![]() |
В Никейском Символе Веры, сказано, что веруем в единую Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Почему протестанты не в этой Церкви?
Mi v Jedzinoj Cerkove...no o vas ja somenevajus.... |
1-e Иоанна 5:1 (Russian Synodal Version)1-e Иоанна 5 1Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
|
Вячеслав Караваев, 1000-летнее царство на земле ждут СИ, в который раз прошу Вас не путать нас с ними.
|
да конечно, после того, как во мне живёт Дух Святой,******* Почему вы так думаете ?
|
да согласен слишком я подло поступаю простите меня за лишние коментарии, но около 5 раз был(md)
|
да конечно, после того, как во мне живёт Дух Святой,******* Почему вы так думаете ?
Vo vsex Xristcianax zzivjot svjatoj Dux... |
К Римлянам 7:18-24 (Russian Synodal Version) 18Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
* * 19Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. * * 20Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. * * 21Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. * * 22Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; * * 23но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. * * 24Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? |
ВНикейском Символе Веры, сказано, что веруем в единую Святую, Соборную иАпостольскую Церковь. Почему протестанты не в этой Церкви?
Вчера 18:39 * * * * Это ваше мнение, Однако у Христа одна невеста -Церковь, независимо от деноминаций. |
ВНикейском Символе Веры, сказано, что веруем в единую Святую, Соборную иАпостольскую Церковь. Почему протестанты не в этой Церкви?
Вчера 18:39 * * * * Это ваше мнение, Однако у Христа одна невеста -Церковь, независимо от деноминаций.(Y) (Y) (Y) |
Я сам от Православной (Армянской ) Церкви перешел в протестаснкую потомучта там просто объяснили Слово Бога, а в Армянском нет, Богословские понятие там больше подходит к Евангельским...Там било больше общения....Ну такие причини....Спасибо за внимания....:-D
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |