![]() |
Пол часа назад к соседу собиралась и все не может от компа оторваться! Во затягивает и секс на второй план выходит(fr)
|
Ну не знаю как горы, но с ее помощью мыть посуду все равно придется:-D :-D :-D :-D
|
Да сосед-то не денется, только если еще кого-то любовь донимает?:-D Загнется ведь человек от любвеобильности вашей:-D :-D :-D
|
пока в России есть рабы,так и будем чужим богам поклонятся... за державу обидно...
|
Михаил, я соответствую наиболее вероятному представлению - о том, что смерть - это небытие.***
Виктория тогда вы не можете не согласится Есть только два варианта: -либо Его нету, либо Он есть. Если Его нету , напрашивается вывод Христиане счастливы в своём невежестве, так они умрут , и даже разочароватся не успеют. А если Он есть, и если ад ето не вымесел?Тогда прозрение прийдёт слишком слишком дорогой ценой. Дорогие атеисты ваши души бессценны у Бога.Пожалуйста есчё раз проверте путь по которому вы идёте. |
Если Его нету , напрашивается вывод Христиане счастливы в своём невежестве,
Где-то подобный пост я уже читал. Но не об этом. Посмотрите на эти зомбированные лица, это же страшно, а Вы говорите счастливы. Я сегодня только видел крестный ход в Екатеринбурге. Бррр ужас! |
Есть только два варианта: -либо Его нету, либо Он есть.
Если Его нету , напрашивается вывод Христиане счастливы в своём невежестве, так они умрут , и даже разочароватся не успеют. А если Он есть, и если ад ето не вымесел?Тогда прозрение прийдёт слишком слишком дорогой ценой. Уважаемых Михаил! В жизни столько интересного, много радости, столько открытий делается! И я представил себя верующим: живу, радуюсь общению с Богом, стараюсь мир познать. И вдруг, открытие, ставящее под сомнение существование Бога, или даже доказывающее... Представляю своё разочарование...Конечно, лучший выход - запретить себе читать светскую литературу. Ограничится Библией. А ещё мне нравятся психологические триллеры. А там много чего такого, о чём не принято писать на форумах верующим людям. Так значит, лишиться и этого? Ведь это всё-таки, плотская жизнь. А как же другие радости? |
Драгоценные это моветон,цитировать другдруга.Пожалейте бога ради глаза читающих
|
Варлам Тихонович, я просто хотел связь показать. А Вы можете не читать, там всё равно ФИГНЯ написана.
|
Гложет меня одна мыслишка.Отчего то уверенность во мне растет,что религия это навсегда.Непобедить невежества оковы.Увы
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |