![]() |
Дорогая Кети, я не знаю из какого колхоза (Новый Путь) Вы вывалились на свет, но оценивая и анализруя настоящий мир , в котором я живу, я никогда ничего подобного не видила, а если что видела - та Вашими словами это не объясняется.
|
Мы - христиане - руководствуемся тем, что Бог велит нести в массы Слово Его, проповедовать. А чем вы - неверующие - руководствуетесь, пребывая на разных форумах с тематикой "о Боге" и доказывая нам, что Бога нет?
------- Жаль что бог вам не велит прыгать со скалы хором, дышать было бы легче!Круто,посвятить свою жизнь проповедям,как бог велел? Так вот неверующие здесь для того,чтобы прикрыть рот таким всякого рода проповедникам и сектантам,чтобы знали свое место и сидели со своими проповедями дома.Вам же одолжение делаем,в раю больше места длясебя любимых будет,зачем толпу собирать и зачемвам конкуренция?Стадное чувство? |
:-O
Ну мне только в своем колхозе Санкт-Петербург остается догадываться, из какого столетия Вы, Светлана, если никогда не видели Нашу Рашу. Потому что если бы Вы ее видели, это бы не вызвало такого негодования по поводу тех фраз, которые приводятся в заставке к ней....по меньшей мере у нормальных людей, смотрящих юмористические программы, они должны вызывать улыбку...Нет, все, я поняла свою ошибку. Пардон муа - посудила по себе, а ведь есть же люди, которые не понимают юмор и не смотрят подобные передачи, предпочитая ругань в форуме (ch) Все остальные комментерии относительно заставок "Наша Раша" прошу отсылать на канал ТНТ в Камеди клаб-продакшенс, поскольку я, к величайшему сожалению, не являюсь автором текстов этой развлекательной передачи |
Кати я отвечала обсолютно по теме и жалко, что вы или не дочитали или не поняли, на все что вы перечислили: это просто "мусор из окна", вашими словами..А на этом уровне я не общаюсь, выбор всегда остается за человеком, что делать и как...
И странно, что все перечисленные вами проблемы религиозных людей.....Можно было бы легко решить на административчом уровне, если религия не справляется.... |
Вы че издеваетесь все?
Я Ваши высказывания вообще не критиковала. Просто меня умелил стиль написания - сначала Ленин на бронивике вспомнился, потом Наша Раша. Все, давайте уже оставим это. Мой косяк - не та публика :-$ |
Кэти, с юмором у нас всё в порядке. Просто далеко не все считают юмором "Нашу Рашу" или, например "Аншлаг".
К стати, для меня очень многое говорит о человеке то, как и над чем он смеётся. (ch) Весьма показательно. Но ни к Вам лично, ни к теме это не имеет ни какого отношения. Так, мысли вслух. |
Наша раша, передача для людей, которых так мечтает получить Фурсенко своими реформами образования. Не далекий юмор для не далеких оболтусов. Это лично мое мнение.
|
Кстати для христиан тоже сойдет
Наша Раша и христианство? *-) Или это просто как обычно высокомерная реплика? Кстати хочу сказать, что большенство резидентов Камеди (Раши включительно) - бывшие участники КВН, причем великолепно там играющие. Я например всегда любила Утомленные солнцем (Галустян, Ррева), Новых армян (Маркирасян), Уральские пельмени и команду Санкт-Петербурга конечно (Васильев, Хрусталев, Сибагатулина - ныне Камеди вуман). Ну опять же, если здесь предлагают судить по тем передачам, которые кто смотрит - считаю, что люди, не уважающие КВН полностью лишены ЧЮ :-P |
Вот мы с Вами, Кэти, опять отойдём от темы. Хорошо, что нет модераторов, а то бы уже давно забанили. Меня, есс-но. (ch)
Про КВН. Шутки там очень часто "возростные". То есть и сленг и темы чисто молодёжные и они, зачастую, не бывают поняты людьми более старшего поколения, но обладающими прекрасным ЧЮ и с удовольствием смеющиеся над "Перисхилтон" и "Большой разницей". Наверное мне повезло и я не встречал людей, которые вообще лищены способности смеяться. И вот то КАК и НАД ЧЕМ смеётся человек для меня является довольно показательным, говорящим о многом (ch) В частности, теперь видя Ваши предпочтения в шутках, знаю Вас чуть-чуть больше. А ведь, согласитесь, самое главное в беседе не только обмен информацией, но и узнавание, раскрытие собеседника. |
да...юмор дело тонкое...моя жена смотрит на меня , как на идиота, когда я ухохатываюсь с "Монти Пайтон" или "Фрай и Лори", считая это полным идиотизмом...
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |