Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Доказательства существования Бога (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3334)

Алхимик 21.12.2010 12:40

Честно говоря, я не хочу уже вести дискуссию, так как тут уже недалеко и до ненормативной лексики в мой адрес. И это люди, считающие себя умными и образованными? Куда же нам то недалёким боговерам до вас. Считайте, что вы победили. С Богом.

Иоанн 21.12.2010 12:43

Константин, где в моих словах вы узрели намек на не нормативную лексику? Ну будьте мужчиной и не стройте из себя кисейную обиженную даму. Пообещали назвать имена, так вперед, называйте, а не прячьте голову в песок, аки страус.

Аз Есмь Царь 21.12.2010 13:06

Куда же нам то недалёким боговерам до вас. Считайте, что вы победили

Иоанн 21.12.2010 13:09

О-о-о! Кстати, по поводу Роберта Ятрова, единственное место где я нашел упоминание этого величайшего ученного это религиозный сайт под названием "Существует ли заботливый творец?" И то такие лишь скромненькие предположения о существовании некоего начала, не более того. А щеки то дамочка по поводу своего списка раздула что прямо не дай бог!

Диаболо 21.12.2010 14:03

После смерти атеист и глубоко верующий встают перед Богом. Он распоряжается - так... атеиста проводить в пятизвёздочный отель, обеспечить бесперебойным питанием, развлечениями, ни в чем не отказывать... А этого (показывает на верующего) - на плантации, держать в бараке впроголодь, одеть на него кандалы и пусть вкалывает от зари до зари.
Верующий: - Боженька, за что? Я всю жизнь чтил и почитал тебя, все заповеди соблюдал, поклонялся и любил тебя пуще родной матери...
Бог: - Вы получите то, к чему стремились всю свою жизнь. Он (атеист) - хозяин, ему и обслуживание соответствующее, а ты всегда мечтал быть РАБОМ, твоя мечта тоже исполнится.

Maria-M 21.12.2010 14:19

Похоже, что некоторым атеистам, подобно Марьяничу, требуются только помойные ведра, куда они могут выливать одну грязь. Тошно становится от такого общества.

Ариец 21.12.2010 14:22

Похоже, что некоторым атеистам, подобно Марьяничу, требуются только помойные ведра, куда они могут выливать одну грязь. Тошно становится от такого общества.
-------------------------------------------
Тетька Валька, я к вам со всей душой, а вы на меня с ведрами! Где ваша христианская любоффф?:-D

Иоанн 21.12.2010 14:23

Похоже, что некоторым атеистам, подобно Марьяничу, требуются толькопомойные ведра, куда они могут выливать одну грязь. Тошно становится оттакого общества.

Maria-M 21.12.2010 14:27

Твоя душа, Миша, нуждается в таких очищающих средствах, что ни хлорка, ни самый сильный растворитель не возьмет ее.
А стреляться, Евгений, христианам не положено. Пожелание не по адресу.
Жизнь прекрасна. И нечего ее портить вашими репликами.

Айсберг 21.12.2010 14:27

Вот ещё по теме.
Жили по соседству язычник и христианин. Христианин всю жизнь плоть усмирял, усердно молился, все мощи обсосал где только смог, деньги попрошайкам раздавал - сам голодный сидел, другую щеку подставлял если били - в общем, страдал и мучался. А язычник в поле Даждьбога поприветствует и живет в свое удовольствие. Вот померли оба, и попали в рай. Смотрит христианин, что язычник с Богом за одним столом сидит, а
его посуду мыть поставили.
Говорит:
- Господи! Он же ничего не соблюдал! А ты его с собой за стол сажаешь?
А Бог отвечает:
- Так он всю жизнь считал себя внуком божьим, а ты рабом. Каждому по вере его!

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4.