![]() |
не слишком запутанно?
____________________ Нет. Ну если только еще короче: "Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (От Луки. 17-21). |
А, что за философское течение с использованием мест Писания и Творцом в сердце?
|
Не знаю, что это за философское течение. Я не приверженец, какого-либо течения. Любое течение создано людьми и оно несет в том направлении, куда указали эти люди. Лучше плавать свободно. Я просто познаю мир, себя самого, и мне интересно. Иногда черпаю из того или иного течения.
|
Понятно... Но на всякий случай, так для справки: данная группа для верующих, христиан, и когда пишут Господь, то подразумевают Господа Иисуса Христа, если пишут Бог, то подразумевают Бога Отца, Сына и Духа Святого... И ещё, о духовных вещах лучше на мыслить рационально, не стараться понять человеческим умом, это бессмысленное занятие и можно ошибиться... Для того, чтобы размышлять о духовном нужно стать духовным человеком, а это начинается с принятия жертвы Иисуса Христа и веры в Бога... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Zeron, а Вы знаете, Вам понятно что есть добро по плоти?
|
Понятно. Насчет жертвы Иисуса Христа мне давно известно. Ваше право утверждать что только через Христа можно стать духовным человеком. Я тут даже возражать не буду. Бессмысленно.
Что касается Вашего вопроса, то прежде чем ответить на него давайте определимся, что есть добро не только во плоти. И заодно, что такое зло. |
Zeron а можно и я вклинюсь в ваш разговор?как вам такое место из Библии о том что есть зло?
Иеремия 2:13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды. |
Да, неверующий. Боле того ни во что не верующий. Ваще
---------------------- совсем неверующих не бывает вот вы например верите в себя :-D |
совсем неверующих не бывает вот вы например верите в себя
______________ Нет не верю. Я знаю себя. Там где я не знаю себя я предполагаю о себе и еще надеюсь. Так и во всем. |
"Отказ выбирать- тоже выбор; недоверие - тоже вера" Фрэнк Баррон
____________ Первая половина фразы правильная. Вторая правильная только в случае, если человек склонен к вере или же неверию. Я не склонен к вере. Мне достаточно знать, предпоагать и надеяться. |
Zeron... давайте определимся, что есть добро не только во плоти. И заодно, что такое зло. *Давайте, но начните пожалуйста, потому что мои ответы наверно для Вас предсказуемы...
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |