Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Бог создал добро и зло?...Предвидение и предопределение. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3299)

Martin 28.10.2010 16:39

У Вас есть знакомые люди, которых Вы знали до уверования и после... Если, да..., то наверняка они изменились к лучшему
К сожалению есть. Знакомый. Он уверовал. И начал искать бога. Доискался до того, что в его поисках вскрыл компьютер. Бога там не нашел. Нашел там Билла Гейтца. После того, моего знакомого увезли по назначению.

Алмазик 28.10.2010 16:39

Совершенно верно Лена,Бог мог открыться по разному.Но Он открылся как посчитал разумным!

Martin 28.10.2010 16:43

Действительно Бог может открыться и без Библии..., т.к. Он жив. * Но Иисус Христос, о Котором вся Библии - это кратчайший путь к Богу.

Martin 28.10.2010 16:45

А зачем были первосвященники? Зачем нужен пленникам выкуп?

Bon Jour 28.10.2010 16:47

Именно так. По Библии бог - совершенство. И не мог творить несовершенство. Он сотворил совершенного человека. Но совершенство не может пойти по пути несовершенства, иначе это несовершенство. Такое я уже неоднократно слышала... Это трактовка СИ... Нет, Zeron, Вы заблуждаетесь... А иначе и Сам Бог может грешить, а это не так!!!
Либо бог создал сознательно несовершенство в котором изначально был заложен изьян (зло), либо Библия *лукавит, так как совершенство не может сделать несовершенный поступок и впасть в грех. Нет, тот бог, о котором Вы здесь пишите, он действительно мог лукавить, потому что он не Бог, а лукавый, который и есть зло... Нет, Zeron, не делал истинный Бог ничего осознанно... и Библия не лукавит

Martin 28.10.2010 16:48

Бог совершенен! И Адам был совершенен.Но Бог не роботов создал,а людей с правом выбирать.

Bon Jour 28.10.2010 16:50

Доискался до того, что в его поисках вскрыл компьютер. Бога там не нашел. Нашел там Билла Гейтца. *После того, моего знакомого увезли по назначению. * Смешно:-D , а если серьёзно...?

Алмазик 28.10.2010 16:51

Совершенный человек,это всё же человек,с правом выбора.Его стали исскушать ,он как совершенный человек мог легко отказаться без борьбы и усилий.В отличии несовершенного человека,Адам с Евой этого не сделали.Значит мало любили Отца своего.

Ищу бога 28.10.2010 16:54

Совершенство человека не надо сравнивать и приравнивать с Совершенством Бога...А иначе вы приравняете человека с Богом...что не допустимо

Martin 28.10.2010 16:54

Нет, Zeron, Вы заблуждаетесь...

Нет, Zeron, не делал истинный Бог ничего осознанно... и Библия не лукавит

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4.