![]() |
и за жизнь он цеплялся так что Вам и не снилось, что и позволило протянуть аж 18 лет.
__________________________________________________ _ Или, или??? Сам подтверждает мои слова, но..... Не хочется отвечать грубостью - на грубость. |
Сам подтверждает мои слова, но.....
_____________________ Чем? Тем что в него каждый год по вагону химии вливали? |
Знакомые все лица, любимый Рой, Евгений и даже Марьянич успел побывать и вылететь из группы. Вот отметиться в теме зашла. на том пока и откланиваюсь
|
Дима, за фильм спасибо, ржала откровенно :) и знаешь что, в этом есть доля правды :) он вылитый Моисей!
|
Радуешься, наверное, что не забывают?
___ Сам же понимаешь наверное, попривыкла уже к определенным людям, прямо как первая любовь(ch) Новые знакомства не обрастают "кровь и плотью", так наверное, потому старые дороги. Хотя кое кому сюда дорога заказана вообще теперь, жизнь продолжается и по новой, и в новой струе, и в силе новой. Сюда выходить и времени нет и уже не так интересно, ну посмотрим. Может время такое. Собирать новое, говорю в живую и на острие была несколько дней? и в своей среде. Бог с новой силой марширует в моей жизни и *это так здорово |
Ну какие могут быть свидетельства? Чудеса? Количество чудес находится в обратной зависимости от знания. Вот в соседней теме, буквально надысь, Ольга любезно просвещала меня о свечении электрической лампочки. Теперь даже я не считаю сие чудом. А ведь наивно верил, что только благодаря Великому Выключателю Пластиковому (ВВП), по Его велению Свет рождается. Но Ольга просветила меня: оказывается, это Макаронный Монстр даёт электричество, которое заставляет светиться лампочку, а Выключатель (ВВП) всего лишь является инструментом, осуществляющим Волю Добрейшего Августейшего Монстра (ДАМ).
|
Если чудес нет, их нужно создать
Чем церковь и занимается. Не первую тысячу лет показывает примитивные, в общем-то, фокусы. |
Глупо и лукаво ведут атеисты диалог.
Любой здравомыслящий человек отлично понимает, что чудеса *как были, так и есть. |
Глупо и лукаво ведут атеисты диалог.
Любой здравомыслящий человек отлично понимает, что чудеса *как были, так и есть. Конечно есть. Чем глупее человек, тем больше для него в мире чудесного. Но как чудеса доказывают существование бога, если они являются лишь подтверждением тупости? Умный человек в чудеса не верит. Или бговерие - это удел глупцов? |
Чудеса- это то, что человек не может объяснить. Скажите, какие религиозные чудеса наука и здравый смысл ещё не развенчали?
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |