![]() |
Люди говорят мы адвентисты баптисты пятидесятники харизматы православные, в это время наш общий враг радуетса, потому что *между христианами нет единства. 1.Иоана 5глава.
|
Мы живем в такое время сегодня, которого небеса долго ждали, – такое время, когда появится народ, приготовленный для грядущей славы. В самом конце Господь придет в полноте славы Божьей, и вся земля будет наполнена познанием славы Всевышнего Бога. Господь провозгласил, что в последние дни Он восстановит скинию Давида. Он не сказал, что восстановит храм Соломона или скинию Моисея, но Он прямо сказал, что восставит скинию Давида. «Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все это» (Деяния 15:16).
|
Мы живем в такое время, когда у Бога будет народ, приготовленный Им нести Его Славу. Внутри сердца этого народа не будет желания присвоить себе эту славу и даже прикасаться к ней, но только желание быть сосудами милости, вмещающими Божью славу. Чтобы это произошло, должен быть такой народ, который будет узнавать врага славы Божьей, каким является слава человеческая.
|
Давид говорил: «Да хвалит Тебя вся слава моя» (King James Version). Другими словами, Давил хотел, чтобы все то, чем он мог прославиться или гордиться собой, восхвалило, прославило и превознесло Господа. Гордость не пожелает того, чтобы Бог был восхвален или прославлен. Многими тайными, скрытыми путями гордость желает заполучить славу, признание и одобрение со стороны людей. Таким образом, гордость является единственным реальным врагом того, чтобы Бог получил всю славу. В последние дни познание славы Господней наполнит землю; для этого у Бога будет такой народ, который будет приготовлен в сердце, чтобы не прикасаться к той славе, которая принадлежит одному лишь Богу.
|
Эти цитаты из книги Грега Виоли "Святая Красота Царя"
********hand-in-hand.narod.ru/materials/violi/svjataja_krasota/index.html |
Моё *мнение такое, что все диномицаии ничто в глазах Божьих,пока они только вокруг себя крутятся.. Враг так их занял всякими акциями... что они забыли каково призвание их на земле..
Поднимаются группы по всему миру, которым важно только прославление Бога, Иисуса и Духа Святого.. И это и будет непорочная Невеста Иисуса.. |
Поднимаются группы по всему миру, которым важно только прославление Бога, Иисуса и Духа Святого.. И это и будет непорочная Невеста Иисуса..
-------------------------------------------------------------- * * Где ж найти такую группу?:-$ |
Алёна создавайте такую группу..
Молитва, молитва, молитва... сокрушение, очищение.. Люди которые прошли большие испытания, оставшие верными Господу. Смиренные в сердце своём.. |
Когда я избираю сердце смирения, я выбираю быть благодарным в любых обстоятельствах; и, находясь в пустыне, я буду петь и составлять мелодии в своем сердце. Пока возлюбленная находится в пустыне, она будет петь песню любви и благодарности своему Возлюбленному. Ей не нужно будет ничего для своего удовлетворения, потому что она уже полностью удовлетворена Его любовью, и для нее этого достаточно.
|
Только ум Христов радуется в песне (той, которая возлюбила Агнца), находясь в пустыне. Павел и Сила нашли для себя эту песню в своей тюремной пустыне и возрадовались; и небеса возрадовались и сошли к ним; и земля сотряслась, и тюремные решетки отворились; и они все были свободны!
Смирение ума произведет абсолютную свободу от уз отчаяния, разочарования и тяжести. Есть песня в пустыне; и ум Христов всегда будет избирать эту песню, находясь в пустыне. Даже в этих обстоятельствах ум Христов не критикует, не злится, не обижается и не ропщет. Он радуется и прославляет только Бога (Филиппийцам 2:14-15). Ум плоти, попав в пустыню, будет недоволен и станет ворчать; но ум Духа Христа всегда будет радоваться и благодарить за все – включая пустыню! Когда мы ходим по плоти, в нас будет проявляться плотской, телесный ум; а когда мы ходим по Духу, в нас проявится ум Христов! |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |