![]() |
Конечно в многих темах развод показывался как единственный правильный выход, что для меня звучало кощунственно. Типа если что то не заладилось, разведись.
|
И че это получается что импотенты не люди иле как это понять???? А когда Адам и Ева стали одной плотью, у них дети были???? Иле дети у них появились после падения?
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. 24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. |
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
|
Я знаю одного брата который свидетельствовал о своем благословении он и его жена не могли иметь детей так говорили врачи и многие ставили на них крест… сейчас у них трое……. Мне иногда кажется что многие верят ни в Бога живого а в какую то рисованную картинку стыдно иногда…
|
я не говорил что люди с проблемами импотенции не люди, я сказал лишь о мнении некоторых служителей о том что не происходит единения
|
импотенция и бесплодие это разные вещи, а если мужчина скрывает этоотсвоей будущей жены до брака, то это очень несправедливо по отношениюк женщине,и является грехом. такому человеку лучше оставаться одному, чем портить жизнь женщины. здесь я никогда не соглашусь с тем что нужно верой жениться, надеяться на чудо.
|
********video.google.com/videoplay?docid=-6771309284532302748
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВРЕМЯ ТО СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ ИДЁТ 2 ЧАСА, НО СТОИТ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ, ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ!(Y) (Y) (L) |
перед свадьбой нужно обязательно рассказать друг другу как о своих недостатках в характере, так и о болезнях, которые у тебя есть. твой избранник имеет право знать, с чем ему придется столкнуться в будущем и иметь возможность принять решение, готов он с этим сталкиваться и жить всю жизнь или нет. а то, как поступил этот мужчина, не сказав будущей жене об импотенции, называется ЛУКАВСТВОМ. а все мы знаем, что с лукавым Бог поступает по лукавству. и мне его жену искренне жаль. это очень большой удар, что называется, ниже пояса.
|
Лукавство и вера - это совсем разные полярные вещи. Никто не говорит, что он не человек. но нужно же было сказать все как есть, а уже невеста должна была решить, согласна ли она вместе с ним верить в Божье чудо. Мера веры у каждого своя, разная, и мы не вправе требовать от других верить больше чем они на это способны.
|
Я знаю одного братакоторый свидетельствовал о своем благословении он и его жена не моглииметь детей так говорили врачи и многие ставили на них крест… сейчас уних трое……. Мне иногда кажется что многие верят ни в Бога живого а вкакую то рисованную картинку стыдно иногда…:-) Стас...(Y)
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |