Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С МОДЕРАТОРАМИ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3075)

Ал на 18.10.2009 07:51

Виталия я никого не критикую.И мне всё равно как зовут человека который ставит все церкви в ряд и говорит о них плохо.Я ходила 10 лет на Украине в церковь которая у Рената в "чёрном списке"и сейчас в Москве,и прекрасно понимаю какое это благословение для людей.Но на самом деле понимаю,что иногда преобладают эмоции,и эти церкви не нуждаются в нашей защите.То что создал Господь не нуждается в защите.

Ченкова 18.10.2009 11:55

Алена, а прекрасно понимаю, что все мы не ангелы. и напрасно Вы приняли на свой счет мой предыдущий пост, он адресовался другим людям.

Боровкова 18.10.2009 13:13

У меня, если честно, иногда странное чувство возникает. Некоторые лица вначале общаются здраво и умеренно, а потом начинают вносить какую-то смуту.
Присутствовала, например, некто мадам Браковенко, которая затем "налегла" на ГМО, уход от цивилизации, вегетарианство.
Ренат сначала был другой Ренат. Стояла нормальная фотография, писал в обычном стиле. Я не верю, что сейчас это тот же пользователь. Одна перепалка с Петей Заточкиным (а почему не с Федей Кастеткиным или Васей Финкиным) чего стоит.Такое чувство, чтокакое-то заинтересованное лицо вбрасывает темы, чтобы спорили и дольше в форуме сидели.

Renat Litvin 18.10.2009 13:28

Таня когда стояла нормальное фото стали копать под мой профиль.когда я вставил фото с ребенком-меня спрашивать стали а стоит ли таким как я давать детей. когла я вставил мое фото с чемпионата по футболу-задрали моим внешним видом,где я сижу -фото профи-наколки мои не нравятся,поставил горилу и это не так. А что вам лично надо то??? Савкин подтянулся вчера только и сразу же на меня наехал-проблема татуировки и еще одна -я в свои года имею натренированное безукоризненное тело и я мачо,а он в свои 29 в шесть складок живот обрюзгший вот и вся проблема.я начинал хорошо и спокойно думая что общаюсь не с еретиками и в бесовверами а с христианами и за мои убеждения Бурковы Дюльды и Вереничи съедали меня постукивая модераторам. оскорбляли в моих темах .Допрыгались -посеяли ветер пожнут бурю.На счет Пети вы правы я понял что это левый фуцен. Почему вас лично я беспокою-отвечу тема о сурогатной маме вас подмутила,я уже и не пишу там ничего а вы все Распни его -в мой адрес кричите-стыдно сестра

Боровкова 18.10.2009 21:41

Если вы настолько озлоблены и циничны, не пишите ничего. Есть простота и искренность от Бога, а неискушенность в Слове Божьем названа блаженством. И не в христианской группе передлюдьми, порой нуждающимися в наставлении, демонстрировать свое "знание жизни", которое никого не спасет, а кого-то смутит.

Буткова Вим 18.10.2009 21:45

Эта тема для общения с модераторами или для поиска виновных?
Людей всегда интересовали 2 вопроса: кто виноват и что делать (желательно с тем, кто виноват)
Я поняла: виноват Ренат ;-)
Ренат, что не никролог, то - пиар.(Y)

Renat Litv 18.10.2009 21:51

Таня если вы пишите мне то читайте и ответы.вы привыкли в лживой любви прозябать -благославляете а сами ненавидите,улыбаетесь а сами готовы укусить. я себя веду предельно откровенно и мои изьяны видны а ваше блпгочестие прет как из ведра хотя скрывать вам есть что.
мир чеснее меня и вас там я вижу по телосу кто вор и кто корупционер,в церкви их не меньше и все мраком покрыто попробуй хоть слово сказать или имя написать сожрут за своих мафиози их же обкрабывающих

Павел Пакат 18.10.2009 21:54

А вот я не вижу в словах Рената ничего предосудительного. Вы почитайте внимательно как Иисус общался с людьми в отдельных случаях "Лицемеры, порождения ехиднины, змеи, псы на блевотине, свиньи, гробы окрашенные, и это ещё не полный список лихих выражений применяемых по отношению к людям. Ренат по сравнению с Ним просто божий одуванчик. Не раздувайте из мухи слона, или религиозная совесть не велит? Почитайте мои посты о крещении огнём. " Если не похож на нас значит удалить?" - по моему это уже лицеприятием попахивает. Иисуса тоже "УДАЛИЛИ" по этой же причине.

Павел Пака 18.10.2009 22:00

Молодец, Ренат! Современная церковь давно погрязла в коррупции и сребролюбии. именно такие, как ты, и делают пробуждение, а не те, которые в галстуках с большой кафедры проповедуют о святости, а у самих рыло в пуху по самые пятки. Ты настоящее отображение Христа. И меня радует, что в христианстве есть такие люди. мало, но есть. Значит, не всё ещё потеряно, значит, мы сможем спасти хотя бы некоторыхк пришествию Его.

Буткова Вим 18.10.2009 22:03

" Если не похож на нас значит удалить?" - по моему это уже лицеприятием попахивает. Иисуса тоже "УДАЛИЛИ" по этой же причине"
Я тоже заметила эту тенденцию. Здесь многим нужно научиться разговаривать, не переходя на личные оскорбления.
Ренат на многих не похож, по-этому многим не понятен и не нравиться.
Ну так он и не золотой грош, чтобы всем нравиться!

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.