![]() |
Самый любимый стих из Библии у верующих боксёров: "Блаженнее давать, нежели получать"
|
История из жизни....мой двоюродный братик сломал ногу,а его младший братик с искренним сердцем помолился "....Господи,избавь нас от кульгавого(лукавого) "
|
Привет всем))Моя мама относиться к болязням как говориться со своей точки зрения..Молимся,что бы Бог Исцелил руку сына..мама яростно..: "РУка!Отсохни и сгинь"!(fr)Потом посмеялись))
|
4х летний ребенок помолился так-Господь, пусть у папы хватит ума купить мне велик!
|
Братья сестры как вы считаете у Христа есть чувство юмора? Задумайтесь. В нас должны быть теже чувствования что и во Христе.
|
Лерочка..просто не все Христиане принимают юмор.Я к примеру сама веселая очень..и шутить люблю..но когда шутки именно о Христе..о Творце..я не принимаю.
|
Валерия вы даже не представляете как я обажаю юмор меня постоянно обличают что чуть ли не смехотворство творю я вопрос Денису задал. Я КВН - щик Я каждый день вспоминаю какое у Христа чувство юмора смотрясь в зеркало.
|
Учительница в воскресной школе спрашивает у класса Куда попадают люди после смерти. Один мальчик смущенно-в ЗАПОВЕДНИК
|
Да уж! Просто спросил, что думает по поводу юмора Господь, потому-что не встречал это в библии! На меня сразу напали что я улыбаться даже боюсь! Если бы вы знали сколько я раз в день улыбаюсь вы бы наверное сказали: "побойся Бога"! А у Христа я думаю конечно есть чувство юмора!
|
Из проповедей:
о Это во Христе - свобода, а у нас в церкви - порядок! о Давид убежал от Саула в пещеру Адолламскую и оттуда РАЗДАЛСЯ Псалом 23… о Сегодня я вам не пророчествую, сегодня я вам правду говорю!.. о Бог дал Саре новое имя, а Авраам сходил в паспортный стол и все переоформил... о Некоторые в церкви ведут себя как христиане, а за за ее пределами как обезьяне! о Царь Навухосодоносор... Ой, Навудосор... Навухосодор... О, Господи,Навухосереносом.. о Кто к нам с мечтой придёт, от мечты и погибнет... о Бог очень сильно хочет благословить вас, чтобы вы были исполнены радостью, и чтоб улыбка не сходила с ваших ушей... о Вы только представьте, мы с вами живем 2000 лет!.. То есть, прошло столько времени после того, как Иисус пришел!.. |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |