Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какие книги вы читаете?......Рекомендуем самое лучшее! (как христианское, так и ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2976)

Стефани-Галина Этуж 04.10.2010 10:48

Vsem vsem vsem sovetyu prochitat' 3 toma knig,Ne pojaleete,eto ya vam garantiryu-Frensis Rivers avtor-"Veyanie tixogo vetra","Exo vo t'me","Rassvet nastypit neizbejno" ya prochla na odnom dixanii,eto vremena pervix xristian,osobenno cherez 3 toma proxodit zhizn' odnoy evreyskoy devyshki,i eshe kakyu nyjno imet' very,nastoyashyu very v Boga.Sovetyu prochest'

Диана Гусэйн 04.10.2010 21:39

Да книги Френсис Риверс можно читать все. Потрясающие книги. Особенно мне нравиться серия книг про женщин Библии: Мария, Руфь, Фамарь, Вирсавия, Раав. Вирсавия мне понравилась больше всего. Здесь описаны чувства женщин и все эти истории раскрываються по новому.

Елена Дакиса 05.10.2010 12:53

Самый мой любимый писатель-Антон Павлович Чехов.

Сейчас читаю 2 книги о Марине Цветаевой.
1.Виктория Швейцер"Быт и бытие Марины Цветаевой"
2.Мария Белкина "Скрещение судеб"-о ней и её семье.
* * *Так жалко...
Талант и трагическая судьба..,тонкая душа и ужасные поступки..
* Не осуждаю,а ужасаюсь человеческой душе..,прежде всего своей..
* Кто-нибудь напишите своё мнение о Марине и её стихах.Пожалуйста,утешьте меня..:-(

Виктор Щ к 06.10.2010 07:53

Стихи Клюева рекомендую-православный христианин потдержавший революцию и ею же раздавленный за крестьянские стихи-необычайно светлые красивые стихи!Из "нашей" литературы советую прочетать книгу "Что не хочешь больше ходить в Церковь?"Колсен.Особено тем у кого есть какая то неудовлетворённость и непонятки нонешним состоянием христианства.

Nataliya Shiv 09.10.2010 21:28

Бжон Бивер "Приманка сатаны", Джойс Майер "Я и мой длинный язык", Аркадий Хемчан "Возвращение к истокам", "Свет Утренней Звезды" из художественных очень сильное "Кво вадис" Генрик Сенкевич. По ней есть фильм.

Александр Ойка 10.10.2010 02:32

Фрэнк *Перетти. *все *просто *супер *и *современо *и *свежо *и *захватывающе и *с *мудростью *христианской . * Еще *советую *Лестера *Самралла *.Рика *Реннера *. сейчас *читаю *Боб *Содж Секреты *тайной *комнаты , советую *всем

Людмила Тима 26.10.2010 12:10

Кстати я читала .что книги Франка Перетти христианам читать не рекомендуют.там слишком много мистики .и их сейчас даже из каталога убрали.а вобще лучше всего читать назидательную литературу.от нее пользы больше

Вахтанг Сума 28.10.2010 19:59

Фрэнк Перетти, большинство нравится - "Пророк" - сильная книга, "Тьма века сего", "Пронзая тьму", "Посещение".
"Клятва", "Монстр" - на любителя.

Людмила Плетт - трилогия, заставляет думать.

Андрей Ищэн 06.11.2010 13:58

Рекомендую прочитать книгу "отец Арсений" про православного священника пережившего ГУЛАГ и как вера в Бога помогла ему перенести эти страшные годы и как он служил там людям. Сильная книга. меня она потрясла.

Сем нова 07.11.2010 01:30

рекомендую книгу "хижина" Пол Янг , *я скачала и прочла на одном дыхании, потом перечитывала и не раз ещё перечитаю. Книга потрясающая, о событиях произошедших с одним человеком.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4.